В Ижевске мошенник жестоко учил девушек не ошибаться в любви

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6491

Молодой человек влезал в душу девушкам так, что они оформляли на себя крупные кредиты в магазинах бытовой техники. Товар перепродавался, а дама оставалась с долгом и разбитым сердцем. <Видеокомментарий МВД>

На счету кредитного альфонса 13 обманутых горожанок. Они оформили на себя кредиты на достаточно дорогую бытовую технику – ноутбуки, телевизоры. И – отдали ее своему кумиру. Взамен – лишь небольшая финансовая компенсация, пара тысяч рублей. А техника – тут же шла скупщикам. После этого девушка оставалась и с кредитным договором на руках, и без молодого человека – получив деньги, тот исчезал.

- Что двигало этими девушками, мы так и не выяснили, - отмечает Светлана Косолапова, начальник следственной части СУ Управления МВД России по Ижевску. – Возможно, играло роль обаяние молодого человека, он очаровывал дам так, что они соглашались брать такие обязательства на себя.

При этом следователи подчеркивают – ничего примечательного в мужчине не было, он не отличался ни привлекательной внешностью, ни ростом, ни телосложением.

Уже избавившись от любовных чар девушки обращались в полицию. Сейчас дело против альфонса готовится к передаче в суд. Кредитные обязательства девушки исполнили в полном объеме – многим пришлось рассказывать о горьком опыте родителям и просить деньги на закрытие кредита у них.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus