В Удмуртии из фуры в пруд вылилась неизвестная жидкость
Фото: пресс-служба ПСС по УР.

В Удмуртии из фуры в пруд вылилась неизвестная жидкость

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5491

Водитель фуры с номерами Свердловской области припарковал свой автомобиль около кафе, когда вернулся к машине после обеда, обнаружил, что из-под тента вытекает жидкость. Недолго думая, водитель фуры скрылся с места ЧП.

Днем 27 октября поступило сообщение о том, в Якшур-Бодьинском районе на Карашурском пруду около кафе разлилась неизвестная жидкость.

По словам очевидцев, водитель фуры с номерами Свердловской области припарковал свой автомобиль около кафе, когда вернулся к машине после обеда, обнаружил, что из-под тента вытекает жидкость. Недолго думая, водитель фуры скрылся с места ЧП.

Спасатели выехали на место. Оказалось жидкость вылилась не только на землю, но и в пруд, который находится рядом с дорогой. Спасатели установили боновые заграждения на пруду, чтобы не произошло дальнейшей утечки жидкости в близлежащие водоемы.

Скопившуюся жидкость они собрали в бочки, сообщили в пресс-службе ПСС Удмуртии. А сегодня утром спасатели убирали жидкость с поверхности водоема.

По данным специалистов, неизвестная жидкость не взрывоопасна и не пожароопасна. Ущерб, нанесенный разливом неизвестной жидкости, пока уточняется, водителя фуры ищут следственные органы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • если она не взрывоопасна и не пожароопасна значит вобще не вредна?

  • Что значит неизвестная жидкость? В 16 веке живем? Анализ сделать не можем. Ездят по ушам как всегда, чтобы панику не наводить.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus