В Ижевске 19-летний подонок изнасиловал пятиклассницу
Фото: Михаил на следственном эксперименте.

В Ижевске 19-летний подонок изнасиловал пятиклассницу

Автор: | | Комментариев: 34 | Просмотров: 12380

Девочка провела ночь на одной кровати с насильником.<Фото+видео>

В ужасную историю попали две подруги - 11-летняя Алена и 13-летняя Оля (все имена изменены по этическим соображениям). Скучно стало пяти- и шестикласснице в школу ходить и уроки делать. Любовь и приключения им подавай. Вот и написали СМС-ку в бегущую строку на один из ижевских телеканалов: «Две девчонки хотят познакомиться с парнями».

На следующий же день на объявление откликнулся 19-летний ижевчанин Михаил. Он позвонил старшей - Ольге. Договорились на встречу на остановке «Улица Молодежная». Погуляли. Миша пил пиво, девчонки шли рядом. Так и встречались втроем еще несколько раз.

На вопрос следователей - знал ли молодой человек - сколько лет его спутницам, девочки кивают: знал, сразу сказали.

Пошли погреемся

В тот день Михаил назначил встречу младшей подруге - Алене. Та попыталась позвать подругу, но дозвониться не смогла.

- Миша казался мне хорошим парнем, я и не думала, что он способен на такое, поэтому согласилась погулять с ним, - рассказала Алена следователям.

Миша позвал девушку прокатиться на троллейбусе до городка Строителей. На улице было холодно и кавалер предложил зайти сначала в подъезд, а потом и в квартиру погреться. От щуплого испуганно озирающегося по сторонам парня, каким он выглядит в кабинете следователя, Алена, действительно, не ожидала такого.

Как только зашли в квартиру, Миша зашел в ванную, а вышел оттуда в одних трусах. Он подсел к девочке и, говоря языком протокола «предложил вступить в половую связь». Алена отказалась, но парня это не остановило.

- Я с силой снял с неё рубашку, майку, лифчик, джинсы и трусы. Алена сопротивлялась, отталкивала меня и просила не делать этого. Я не знаю, что на меня нашло, ни как не могу объяснить, - рассказывал Михаил следователям.

Силой оставил ночевать у себя

После 10 минут издевательств парень отстал от Алены. А еще через пару минут ему позвонил товарищ и Михаил пошел его встречать. С его слов девочка пошла с ним. Втроем они зашли в магазин. Вернулись. Выпили пива. Засобирались спать. Алена осталась ночевать в гостях, на одной кровати с насильником. Ночью парень проснулся и физиология снова взяла свое. Как и днем, девочка пыталась отбиваться.

- Тут показания их расходятся, со слов девочки, насильник запер её в квартире, и пошел встречать товарища один, парень утверждает, что все это время он не удерживал Алену насильно, не связывал и не запирал дверь. В любом момент она могла уйти, - комментирует следователь Следственного отдела по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртии Михаил Слобожанин.

- Мы проснулись около 9 - 10 утра, - буднично пересказывает Михаил события дня следователям. - Я угостил Алену чаем, после чего проводили ее вместе с другом на остановку. Она уехала домой. А вечером мне позвонила её мама и сказала, что обратиться на меня с заявлением в милицию по поводу изнасилования дочери. Я просил мать не делать этого, но она меня не слушала.

19-летний Михаил


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот именно, Фриза, кто тут обвиняет ребенка?
    Говорят, что ситуация не ясная, может и не было никакого изнасилования?
    А чтобы 11-летние девочки не попадали в такие ситуации надо воспитывать - только не смейтесь! -   целомудрие в девочках.
    При той свободе нравов, что царят в нашем обществе, не удивляйтесь, если завтра обнаружим 11-летних мальчиков-геев, живущих половой жизнью.

  • чет дело какое то темное, есть ли показания того самого друга, которого он встречал?

    Неужели мама не учила не ходить по квартирам незнакомцев?

    Ну что познакомились девченки с парнями. Тоже мне, учится надо!!! А не с парнями знакомится!!! 

  • L

    Мда..У парня проблема с головой, а девочки просто хотели взрослой жизни. Вот и итог.

  • Цитата: \"Я угостил Алёну чаем\". Н-да!

  • девченка похоже просто побоялась домой идти, так как пива выпила , наверняка, а утром чтоб не попало сказала, что изнасиловали...

  • А родители о чем думали, когда их 11-летняя дочь не пришла домой ночевать???

  • Понятно, что парень, конечно, с отклонениями... Но девочки! Неужели они настолько тупые, особенно та, которой 13 лет? И кстати, о вышесказанном Честного - о чем действительно родители думали, когда их 11(!) летняя дочка дома не пояилась??? 

  • Наказывать надо родителей, что это за девочки невинности в место школы, идут к парню, пиво наверное пьют с ним же.... Парня сооблазнили, в постель залезла что погрется захотела под боком? ПОЗОР ДЕВЧУШКАМ И РОДИТЕЛЯМ!!!  Ну а парню думать надо верхней головой, а не нижней. Если будет грозить срок парню, срок пусть и грозит родителям, и про девочек пусть округа знает,что бы как от чумы шарахались. 

  • сразу же ясно,что девка-малолетняя потаскуха у которой зачесалось в одном месте!такую ремнём надо отбузовить и в угол поставить на колени часиков на 5!!!

  • Гулящих девок нисколько не жалко. Получили именно то, что заслужили. А эту бегущую строку на всем известном канале давно прикрыть пора, устроили там клуб знакомств.

  •  Мальчикам до периода полового созревания нужно чётко объяснить, в каких случаях наступает уголовная ответственность, когда они вдруг захотят \"подружиться\" с девочками. 

    А девочкам - рассказать суровую правду жизни, что взрослым парням в этом возрасте \"только одно и нужно от девочек\", а не дружба и прогулки.

    Родителей тоже не мешало бы наказать - если ребенок не приходит до 12.00, то нужно бежать в милицию, а не ждать, когда он явится сам.

  • Как бы ни цинично это звучало, но некоторые девочки в таком возрасте уже готовы к \"взрослой жизни\" и с удовольствием вступают в половые отношения с мужчинами и даже живут с ними гражданским браком.
    Когда родители узнают об этом, они пишут заявление об изнасиловании.
    В таком возрасте многие девочки думают что \"изнасилование\" - это цензурный синоним слова \"Еб...сья\", поэтому на вопрос \"Он тебя изнасиловал?\" честно, не кривя душой, отвечают \"Да\".
    Судя по всему, в данной истории вряд ли имеет место настоящее изнасилование.
    Надеюсь, полиция или суд смогут разобраться.

  • Вы че все с ума посходили??? коментаторы блин мне тоже! буут свои дети тогда и осуждайте! девочки в этом возрасте глупые, они не понимают что тыорят! Им в этом возрасте любовь да романтику подавай! Себя вспомните! вот то что девочка конечно пошла гулять со взрослым парнем плохо, но виновта ОН, ему уже 19, понимать надо было, видно же что он КОЛХОЗ! он воспользовался девочкой, ей погулять просто хотелось внимания, а не секса, она  глупенькая просто, и девочка очень хорошая! не суди да не судим будешь. а родители извините меня, не могут же за дочкой по пятам бегать, и не они виноваты, а общество наше, что докатились до такого, дети щас в школе чуть ли не спервого класса, уже знают всю поднаготную секса! откуда вам известно что чувствовали родители? они может всю ночь с ума сходили!

  • Ляля, СЕЙЧАС в этом возрасте девочки уже далеко не глупые и все понимают!!!! у нее столько шансов было уйти, но она этого не сделала! почему? да потому что не хотела! видно же, что девка та еще и мечта у нее одна - стать богатой проституткой!

    а парень...дурак..просто дурак 

  • Mrn

    Ужас, какой кошмар тут творится... надо ребенку срочно еще раз напомнить правила поведения, а то наивные они еще в таком возрасте.

  • Цитата: ляля
    но виновта ОН, ему уже 19, понимать надо было, видно же что он КОЛХОЗ! он воспользовался девочкой, ей погулять просто хотелось внимания, а не секса, она глупенькая просто, и девочка очень хорошая!

    Никто с него ответственность и не снимает.

    Но за несовершеннолетнего ребенка ответственность несут родители.

    Моя дочь ровесница этой девочки, поэтому я прекрасно понимаю свою ответственность за своего ребенка. Я всегда знаю, где и с кем находится мой ребенок. И к тому же и она понимает - \"что такое - хорошо, и что такое - плохо\"

    И нечего перекладывать ответственность на общество, это прежде всего ВАШ ребенок!

  • ужас, общество озлобленных... Может у девочка замкнутая, может боялась потом домой идти, кто знает что она думала, психику детей никогда не понять! Вы всю ответственность на девочку свалили, а перень зщначит герой? он взрослый человек надо было соображать! а не [бан] думать! он знал что им 11 лет, о чем думал? вы с ума посходили? может она и виновата, в чемто, но он сам соображать не умеет, поделм, не че было связываться!

  • Господа модераторы! Ничего  что коментарии содержат мат?

     

    Цитата: ляля
    он взрослый человек надо было соображать! а не [бан] думать!

     

     

  • Девочка вряд ли понимала, что может произойти, если она заснет в одной кровати с молодым человеком, но прекрасно осознавала, что на ночь она остется не дома.

    Да, сейчас, действительно, дети развиваются быстрее, они хотят попробовать сами то, о чем так много говорят, а о последствиях думать просто еще не умеют. Родители, общайтесь с детьми!!!

  • st

    Всецело поддерживаю предложение:

      \"СМС чат на всем известном канале давно прикрыть пора, устроили там клуб знакомств\" 

    P.S. Да и фильмы, и программы смотреть невозможно, приходиться игнорировать весь канал.

  • Это знаете из серии сначала на площади целовались девки с кем попало,потом смски посылаем о знакомстве.И стопудово она сказала что ей лет 14 как минимум!!!!!!!!

  • ДА что вы накинулись на ребенка!!! Кому из них больше 18 то лет. Кто должен башкой своей думать! Да если даже она сама тукая глупая, ну ребенок что с него взять, мало что понимает в отношениях и жизни - может наобещал ей стрикороба, а она поверила в сказку. 

    Тот кому больше 18 и должен взять всю ответственность на себя. Парню то не 12 лет было!!! А вы тут развели - шалава она, сама виновата.... Тоже мне правдолюбы!

    А если ваш ребенок не дай бог попадет в такую ситуацию? Тоже будите говорить что сама виновата?

  • Цитата: Фриза
    ДА что вы накинулись на ребенка!!!

    Ребенка никто не обвиняет.

    Виноват, конечно, этот ублюдок и родители, которые не сумели объяснить своей дочери прописные истины.

  • блин вот как тупые вы чтоли все? как не изнасиловал??? до 16 лет даже если дети сами соглашаются на интимЭ,  всеранво считается износом, это закон! и плевать что будет говорить девочка, насильника будут судить, так что в любом случае он ансильник!!! он ее изнасиловал! он  дурак, реально не головой думал, а головкой своей. А она просто решила плиграть, думала в сказку попала, в этом возрасте они думают по другому, у них может любовь, романтика, вот она и доверилась ему! хватит уже ересь всякую пистаь, какие то странные вы все, я над вам удивляюсь так сказать мягко...

  • судить этого подонка надо!никто не спорит!

    но и девку эту малолетнюю и мать её непутёвую нужно также наказывать!матерей таких вообще нужно родительских прав лишать,а девку эту в карцер на 15 суток и учить её там уму разуму-объяснить ей,дуре мелкой что можно делать в её возрасте,а что нельзя!!!

  • Название темы не верное, надо что-то типа: \"Малолетняя шалава раздвинула ноги, а подонок этим воспользовался\".

  • Electron +100500

  • девченки вобще могли наврать про свой возраст!а у парня может секса давно не было,вот и сперматоксикоз ударил в голову!она сама виновата!ее силом в эту квартиру никто не заставлял заходить!и что-то я не поверю,чтоб они просто гуляли с парнем,а он пиво шел пил.сами не без грешка.повезло,что просто отимел,а то попался бы какой нибудь отморозок и мало бы не показалось

  •  кстати,он со второй подругой тоже вступал в половой контакт,за нее тоже завели уголовное дело?никто не знает?

  • Анастасия_Настенька  ,а кого это волнует?

    подонка посадят,эти девки малолетние проститутками станут и ничего хорошего их в жизни не ждёт!всё ясно,как Божий день!!!

  • Corvus  
    я прочитала в газете,там написано,что у нее разрядился телефон,но потом,с утра,она как то позвонила подруге

     Клим,а одна из них уже праститутка.согласилась в первый же день пойти заняться сексом в лесопосадке в какой-то канаве.Это ненормально вообще для девушки,а про то,что ей 13 молчать можно

  • что-то как то все в единую картину не складываеться...пашел встречать друга и тд и тп..а у нее что телефона небыло? даже если она оставалась одна дома, то почему не позвонила? по боялась? бред сивой кабылы....и на какой черт осталась ночевать? реально бред...девчонка по ходу врет...ну или приверает 

  • Цитата: ляля
    до 16 лет даже если дети сами соглашаются на интимЭ,  всеранво считается износом, это закон! и плевать что будет говорить девочка, насильника будут судить, так что в любом случае он ансильник!!! он ее изнасиловал! он  дурак, реально не головой думал,

     

    Цитата: Фриза
    Кому из них больше 18 то лет. Кто должен башкой своей думать! Да если даже она сама тукая глупая, ну ребенок что с него взять, мало что понимает в отношениях и жизни
     

     

    полностью согласен, парень на самом деле виноват, ему 19 лет, он должен нести ответственность. 11 лет девочке, это же еще совсем ребенок!! 

  • ИЗВИНИТЕ,МОЕМУ ДИТЯТИ ТОЖ 11ЛЕТ,НО НИ СИСЕК,НИ ПИСЕК НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ У ДИТЕНЫША,ВПРОЧЕМ КАК И У ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ КЛАССА

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus