Водители в Удмуртии устроили «охоту» на пенсионеров

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6141

За сутки 24 октября в ДТП пострадало четверо пожилых людей.

За сутки 24 октября 2011 года в ДТП пострадало четверо пожилых людей. К счастью, все пострадавшие живы. Аварии произошли как в районах республики, так и в Ижевске.

Днем, в 13.35 в Воткинске водитель автомобиля «Ниссан - Наварра» совершил наезд на 57-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Чуть ранее в 12.30 на 5 километре автодороги с. Малые Калмаши – с. Вятское в Каракулинском районе 64-летний водитель мопеда без государственного регистрационного номера и без мотошлема (по сообщению УГИБДД МВД по УР), не справился с управлением и опрокинулся, с серьезными травмами он был доставлен в больницу.

Две аварии с пожилыми пешеходами произошли в Ижевске, причем в одном районе – Ленинском. В 13.30 на ул. Тракторной водитель автомобиля «Фольксваген-Туарег» совершила наезд на 81-летнюю пенсионерку. Женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода и получили многочисленные травмы. А вечером, в 19.30 часов на ул. Областной под колеса малолитражки «Дэу-Матиз» попала 53-летняя женщину, которая также получила травмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пипец....Заметку вообще читают перед тем как выложить в инет? Ошибка на ошибке и судя по всему это уже считается нормой.
    \"Женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода и получили многочисленные травмы.\"
    \"А вечером, в 19.30 часов на ул. Областной под колеса малолитражки «Дэу-Матиз» попала 53-летняя женщину, которая также получила травмы.\" Можно было бы посмеяться, если бы это не писали журналисты
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus