Тело экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи похоронят в тайном месте

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4059

Это будет сделано, чтобы его могила не стала местом паломничества для его сторонников. <осторожно! шокирующие фото мертвого Каддафи>

Бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи, погибший 20 октября на севере страны, будет похоронен по мусульманским обычаям в тайном месте. Это будет сделано, чтобы его могила не стала местом паломничества для его сторонников.

Тело убитого Каддафи показали работающим в Ливии западным и арабским журналистам, а телеканал Al-Arabiya продемонстрировал в эфире тело полковника. Эти кадры могут развеять последние сомнения тех, кто подозревал, что фотографии мертвого полковника - результат фотошопа. Раздетый до пояса полковник, в крови, с несколькими пулевыми отверстиями в животе, ранением в висок, ставшим для него смертельным, лежит на полу.

Официальное заключение новых ливийских властей - Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в районе города Сирт. Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника, в результате он получил огнестрельное ранение в голову.

Между тем, правозащитная организация «Международная амнистия» призвала провести полное, независимое и беспристрастное расследование обстоятельств гибели Каддафи, чтобы установить, был ли он убит в бою или уже после задержания. Правозащитники напомнили, что родственникам и приближенным диктатора должен быть обеспечен справедливый суд.

Фото: www.newsru.com 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Стая дикарей, никакого уважения к погибшему. Жаль этого человека 42 года править страной, сделать ее одной из самых социально обеспеченных стран Африки, и погибнуть такой смертью. Американцы доиграются скоро, ох доиграются.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus