Наркоторговца из «Дома-2» посадили на 16 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7904

Во Владивостоке вынесли приговор бывшему участнику реалити-шоу «Дом-2» 28-летнему Михаилу Подорову. 

Во Владивостоке вынесли приговор бывшему участнику реалити-шоу «Дом-2» 28-летнему Михаилу Подорову. За приобретение, хранение и пересылку наркотиков он будет сидеть в колонии строгого режима 16 лет.

Напомним, в марте 2010 года был перекрыт канал поставки «клубных» наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток. В ходе спецоперации задержали Подорова и его подельник. В ходе обыска был обнаружен почти килограмм метамфетамина, а в машине и квартире Подорова – свертки с кокаином общей массой более 27 граммов.

Подельник Михаила приговорен к 8 годам лишения свободы условно.

В последнее время участники проекта «Дом-2» все чаще стали фигурировать в криминальных сводках, сообщают Дни. Так, в июне этого года за хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена порноактриса Елена Беркова. Ранее в колонию строгого режима за кражу 900 тысяч рублей отправился экс-участник шоу Алексей Авдеев. За аферу с покупкой квартиры в 2006 году был задержан Кирилл Комаровский. А в январе 2010-го была арестована «домушница» Айгюн Азизова – она погорела на продаже девушек в сексуальное рабство.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus