Разбор завалов дома в Подмосковье: нашли два фрагмента человеческих тел

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5385

В ближайшее время обнаруженные останки будут доставлены в морг. Также с ними будут работать следователи и судмедэксперты.

При разборе завалов жилого дома в Бронницах, где взорвался бытовой газ, спасатели обнаружили новые фрагменты человеческих тел.

«Спасатели, разбирая завалы, нашли еще два фрагмента человеческих останков. Они лежали недалеко друг от друга, поэтому есть предположения, что они могут принадлежать одному человеку», - сообщили представители экстренных служб Подмосковья.

В ближайшее время обнаруженные останки будут доставлены в морг. Также с ними будут работать следователи и судмедэксперты.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб, около 3 часов ночи было обнаружено тело второго погибшего. Сейчас спасатели продолжают поиск четырех жильцов, прописанных в доме, но не объявившихся после взрыва.

Напомним, 17 октября в жилом пятиэтажном жилом доме на Москворецкой улице в Бронницах произошел взрыв. В результате частично обрушились стены дома и рухнули перекрытия. После этого в доме начался пожар, полностью ликвидировать который пожарные смогли лишь утром 18 октября. Госпитализированы были три человека, еще 20 медицинская помощь была оказана на месте.

Причина взрыва пока не установлена.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus