Виновницу страшного ДТП в Брянске приходится усыплять
Фото: Вести. Погибшая девочка.

Виновницу страшного ДТП в Брянске приходится усыплять

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 10394

Volkswagen Passat, за рулем которого была девушка, на высокой скорости сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка от полученных травм скончалась на месте, ее мать в критическом состоянии доставили в больницу.  <осторожно! шокирующее видео>

Виновницу страшного ДТП в Брянске - 20-летнюю девушку Ирину Добржанскую – приходится постоянно усыплять. Медики держат ее на таблетках, чтобы чувство вины в гибели трехлетней девочки не довело Ирину до суицида.

На телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающие устроить над студенткой кровавую расправу. «Сначала детка умерла у доченьки на руках, – рыдает мама Ирины Ольга. – А теперь еще постоянные угрозы со стороны жителей нашего города – они просто готовы разорвать Ирочку».

Напомним, дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла трехлетняя девочка, произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. Volkswagen Passat, за рулем которого была девушка, на высокой скорости сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка от полученных травм скончалась на месте, ее мать в критическом состоянии доставили в больницу. 

Авария вызвала широкий общественный резонанс. На импровизированный митинг вышли сотни жителей города. Некоторые решили устроить над девушкой и членами ее семьи самосуд. Сейчас полицейские дежурят около ее дома. Призывы покарать 20-летнюю Ирину распространяются и в социальных сетях. Все эти сообщения отслеживаются сотрудниками полиции.

Сама девушка находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. В связи с тяжелым состоянием следователям запрещено ее допрашивать, сообщают Дни.

Стоит отметить, что до аварии Ирина Добржанская работала в местном ГИБДД, и только за последние несколько месяцев получила четыре штрафа за превышение скорости, передают Вести.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Непонятно, почему второе видео имеет такое название. Практически с 100% уверенностью можно заявить, что людей сбивают/убивают на дорогах, в основном, мужчины. Что говорит у нас статистика по этому поводу?

  • Казнить нельзя помиловать.

  • Лола, во всем с вами согласна! и, как бы это странно ни звучало, переживаю за Иру. сама водитель. знаю, что такое бегущий пешеход, что такое знаки, как придется. ребенка нет, ее не вернуть. а Ире как-то дальше жить. я так понимаю, что девушка она совестливая, а значит, на жизни ее можно ставить крест. надеюсь, найдутся люди, которые ее вытащат. не хочется, как правильно говорят, еще одной трагедии. 

    а пикетчикам не около больницы нужно собираться, а у администрации города. пошли по самому легкому пути. эта трагедия - урок для всего города, а не одной Иры.

  • ak
    Ничему нас чужой опыт не учит! Сегодня наблюдал как Таурег *535 ** объехал остановившийся пропустить перед пешеходным переходом (напротив Эльгрина) атомобиль и начал обгонять, и только увидев впереди гаишников остановился НА пешеходном переходе чуть не сбив пешехода, на которого ему, судя по всему было наплевать. Вы думаете сотрудники ГИБДД его остановили и провели с ним беседу? Ничего подобного-их не интересовала профилактическая беседа, им важно количество заполненных протоколов (как говориться - беспорядки их не волнуют-они там поставлены за порядком следить). Выводы каждый пусть делает для себя.
  • Это так страшно,но о чем думала мать,когда так не осторожно пребегала дорогу.Правила давно гласят,убедись что нет машин и иди.И никак иначе.Надейся только на себя,а не на знаки и добросовестных водителей.

  • Если раньше лихачили только поддатые парни за рулем, то теперь и трезвые девицы!

  • 575

    Несчастье для обоих семей..... что там говорить. Обе виноваты одна побежала не убедившись в безопасности своих действий вторая отвлеклась. Не дай бог кому нибудь испытать такие страдания. 

     

  • Эта тема обсуждается уже вторую неделю и там далеко не всё так уж однозначно.

    Знак \"пешеходный переход\" был установлен только на правом краю дороги, виновница ехала по левому краю и просто могла не увидеть это знак (тем более разметка-зебра была содрана с дороги ремонтниками).

    Никто не снимает вину с девушки, но и мамам нужно быть аккуратнее- на видео видно, что мамаша побежала именно после прохождения третьей полосы, причем не поворачивая головы налево, чтобы убедиться, что и на 4-й полосе её пропускают.

    Не суди, да не судим будешь. Вам бы только линчевать.

  • ужас, я когда в первый раз увидела видео, у меня слезу на глазах появились

  • С вами полностью согласна,ak/ Самой приходиться каждый день с детьми дорогу переходить по нерегулируемому пещеходую Складывается впечатление, что для многих водителей понятия пешеход вообще не существует

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus