Подробности ДТП на Удмуртской в Ижевске: грузовик смял 4 машины из-за сломанного сцепления
Фото: и видео О. Михайлова

Подробности ДТП на Удмуртской в Ижевске: грузовик смял 4 машины из-за сломанного сцепления

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7317

Авария произошла в четверг в 9 утра.<фото+видео>

Сегодня, 13 октября, около 9.00 утра произошла жуткая авария. На перекрестке улиц Удмуртская и Советская (в сторону Кирова) МАЗ смял 4 машины.

- МАЗ стоял первым на светофоре, я вторым. Ждали зеленого сигнала, - рассказывает водитель Орбиты. - Смотрю, сигнал загорелся, а грузовик назад начал пятить. Сигналю ему изо всех сил, а он все движется. Сзади и по бокам машины, я никуда не могу выехать. У нас - шок! Мы кричим, а он все едет. Мы с братом из машины выскочили, бегом к водителю грузовика, открываем дверь, а он на тормоза жмет, но грузовик все равно пятится.

В итоге грузовик удалось остановить, когда под ним уже весь капот «Орбиты» оказался. Та в свою очередь зацепила «Chevrolet Lacetti», стоявшую сзади.

- За мной еще одна машина была, - говорит водитель «Chevrolet», - она попыталась объехать место аварии, но зацепилась бампером о мою машину и задела еще один автомобиль.

Водитель МАЗа также в шоке.

-Я вторую включить, но «воткнулась» задняя, я так и сяк, пытаюсь переключиться, отказало еще и сцепление, - с дрожью в голосе рассказывает водитель МАЗа. - За 27 лет водительского стажа, это первая авария у меня.

К счастью, водители и пассажиры в аварии не пострадали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а мудак на лачети куда ехал если поперек движения стоит?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus