Полиция устроила «маски-шоу» в модном ночном клубе в Ижевске
Фото: вечеринка в «БВИ», фото со страницы клуба vkontakte.ru

Полиция устроила «маски-шоу» в модном ночном клубе в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 14163

В пятницу 1 октября в клуб «Бар веселых историй» нагрянули оперативники ОРЧ по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по УР. За сбыт амфетамина в особо крупном размере задержан 20-летний молодой человек.

О факте проведения операции в ночном клубе «Бар веселых историй» сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook руководитель ресторанного холдинга «Welcome Group» (в который входит и «БВИ») Максим Коновалов и посетители клуба в тот вечер в своих аккаутнтах.

- Все еще более забавно, - написал ресторатор. - В прошлый раз рейд был от ГНК (Госнаркоконтроля), вчера рейд - от МВД. Учитывая, что в стране борьбой с наркотиками занимается еще и третья служба - ФСБ - видимо через какое-то время надо ждать их... 

Сотрудники полиции - оперативники ОРЧ-4 при поддержке спецназа «Соболь» и «Барс» - зашли в заведение около полуночи. Работа клуба была полностью остановлена, находившихся там посетителей отпускали по одному после проверки документов и личного досмотра, процедура растянулась на несколько часов. В пресс-службе МВД по УР подчеркнули, что проведение мероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в том числе в виде таких рейдов, разрешено по закону. Сотрудники полиции проверяли  поступившую информацию о нахождении на территории заведения лиц употребялющих или распространяющих наркотики.

- Забрали все компы, потом, подумав час, оставили себе сервер с видеонаблюдением, остальные, в том числе учетные, вернули, - также написал Максим Коновалов. - Что-то искали, что-то нашли.

Как уточнили нашему порталу в понедельник 3 октября в пресс-службе МВД по УР, в ходе операции на территории клуба за сбыт 0,38 граммов наркотика «амфетамин» был задержан 20-летний молодой человек (ранее судимый), при нем нашли еще 4 грамма того же зелья. «Торговец» задержан, возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, предыдущий рейд силовиков в «Бар веселых историй» прошел ровно полгода назад - 1 апреля. Этот факт уже дал повод пользователям сети интернет говорить о «плановости проверок». При этом стоит подчеркнуть, что «БВИ» известен в Ижевске, как клуб с одной из самых жестких систем фейс-контроля, вход в заведение исключительно по паспорту, просле строгого осмотра личных вещей желающих «поклубиться», а в посещении клуба зачастую отказывают даже гостям до 21 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что-то ресторатор Коновалов частенько замелькал, в депутаты чтоль собрался? Наркотой торгуют в БВИ, вином паленым в Верджине травят, в Вельтоне не могут систему кондиционирования сделать - займись своими харчевнями, наведи порядок...

  • Lari, Вы идиот ?

  • Джокер, то есть лучше не будет в заведениях Коновалова? Почему такая агрессия? Исправьте косяки в работе и клиенты к вам потянутся...
    Джокер, ты кто? Знаток закусочных на ... км ... тракта? Я задаю вопросы - в ответ оскорбления, видимо, прикормленных товарищей.

  • Lari, вы точно идиот. Ходите в закусочную к  \"Равшану и Джамшуту\" на 18 км какого-то там тракта. Там всегда чисто, свежо и уютно. И в депутаты они не лезут.

  • полностью согласна с предыдущим оратором) где логика в сообщении?

  • сотрудникам уже заняться нечем, на улице людей грабят, а они из-за 4х грамм вещества весь клуб на уши поставили, посетителей до 8 утра в наркологии держали, ни в чем не виноватых, думаю что не просто так все это происходит...

  • Пора бы навести порядок в клубах, давайте товарищи делать приличные клубы, а не наркопритоны. Туда же ходит стадная и думаящая, что взрослая молодежь, если уж сейчас в 12-13 лет они курят у школы и пьют у подъезда, думаете в клубе они как ангелочки себя ведут)))
    Я вообще их не понимаю, зачем так рано взрослеть?! Зачем портить свою красоту запахом дыма и алкоголя. Это сейчас пока молоды ничего не чувствуете, а когда стукнет 25 сразу и почки и печень отвалятся.
    Управляющий заведения должен нести ответственность за то, что в его клубе торгуют наркотой. Ну не по головке же гладить за это. 

  • Почитайте отзывы вконтакте у Мистерра Барри, там все в красках. Особо зацепило, как наркоконтролевцы своих чад выводили втихую. Яблоки от яблони недалеко падают. А мозгов, чтобы понять, что из дома воспитание начинается, а не в клубе - не хватает. 

  • Ларик, судя по всему проку от вас для Коновалова - как от козла молока. Три раза в год и то по праздникам ходите. А в остальное время вероятно продуктами в Агате подешевше? Такие и строят из себя недотрог и обиженных, вместо того, чтобы внятно сделать замечание официанту и попросить администратора.

  • Максим Коновалов, почему же идиот, на новогоднем вечере в Верджине подавали паленое вино, знакомые отмечали 8 марта, тоже отравились вином, в сентябре ходили с сотрудниками  в Вельтон, чуть не умерли от жары и духоты, кондиционеров нет, приточная вентиляция в зале для некурящих не работает, зато когда холодно в Вашей забегаловке - выдают грязные прокуренные тряпки (пледы типа). Что конкретно в сообщении осталось не понятным Вам и Вашим товарищам?
    Про депутатство? Очень уж светитесь часто, к чему же тогда?

  • Джокер, зато от Вас, как от козла, толку много. Ходите, травитесь, задыхайтесь и ширяйтесь - флаг Вам в руки, хоть каждый день. И пишите хвалебные письма, защищайте(сь). Джокер пишем, Максим Коновалов в уме? Вашу агрессию убавьте, речь шла о владельце кафе (клубов) и о самих его заведениях питания, Вы переходите на
    личности,товарищ завсегдатай \"элитной еды\". Успокойтесь, Ваше мнение выслушали.

  • А у меня вопрос: а нахрена,простите,там охрана?Надо досматривать?Досматривайте,имея на это разрешение.Нет разрешения-не открывайте клуб.Хотите клуб(кафе)?-имейте много денег на все соответствующие разрешения.Не имеете много денег и нанимаете малолеток или знакомых в охрану?-страдают ваши гости,ваша репутация и вы сами.Не зря говорят-скупой платит дважды.Потеря денег в день рейда-тоже своеобразная двойная оплата.

  • Ага, Коновалов не имея денег \"на разрешение\" набрал  в охрану знакомых малолеток )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Джокер,ты такая вафля)))ты из себя кого строишь?перец ты недоделанный)))агат ему не нравится))и кафе на тракте))ЧЁРТ,МАЖОР,ПЁС,можно продолжать долго,но не стоит. а насчет чистоты и порядка, а также обслуживающего персонала - это банально, хотелось бы лучшего,да и вообще, клуб без наркоты, алкоголя и секса - не клуб, идите на детские утренники танцевать,лес там>>>

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus