Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на котельной в Удмуртии
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по УР.

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на котельной в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6172

При взрыве пострадало четыре человека, трое из них скончались в больнице.

По факту гибели людей в результате взрыва котельной на предприятии ООО «Уралагросервис» в селе Шаркан возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)

Напомним, утром 29 сентября в гараже взорвался паровой котел, которым отапливались помещения. От взрыва разрушилась крыша и часть кирпичной стены. Под завалами оказались 4 рабочих, трое из которых скончались в больнице  (фото с места происшествия смотрите тут).

Как сообщает kp.ru, за жизнь третьего серьезно пострадавшего врачи бились несколько часов. Вызвали санитарную авиацию для доставки в Ижевск. Но мужчина не дождался вертолета. За состояние четвертого, самого молодого сотрудника центрального теплового пункта врачи не опасаются. У него сломаны ребра, контузия, ушибы внутренних органов. Но жить он будет.

Причины из-за чего мог взорваться котел, пока остаются не понятными.

-Говорить о причинах и делать предварительные выводы рано, пока еще, не понятно, отчего произошел взрыв. Мы до сих пор не добрались до котла. Разбор развалов рухнувшей кровли и части кирпичной кладки здания котельной отложили на утро, - прокомментировал руководитель Воткинского МСО СУ СК РФ по Удмуртии Сергей Вахрушев.

В интервью «КП-Ижевск» директор ООО «Урал Агросервис» Владимир Васильев сообщил, что осенью котельную ремонтировали, она была исправна. Команды на запуск отопления не было. Скорее всего, сотрудники сами решили подать отопление. И в этот момент произошел взрыв.

Читайте также: Следователи начали проверку по факту взрыва котельной в Удмуртии

Читайте также: В Удмуртии в результате взрыва погибло 2 человека

Читайте также: Подробности взрыва в Удмуртии: врачи борются за жизни двоих пострадавших

Читайте также: Число погибших при взрыве в Удмуртии увеличилось до трех


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Господин директор ООО «Урал Агросервис» Владимир Васильев, мягко говоря, лжет.

  • Если бы это звучало хоть немного правдоподобно, в этой ситуации Владимир Васильев утверждал бы, что он - это не он, а Тень отца Гамлета, а его котельная установка - совсем не котельная установка, а очаг в хижине дяди Тома.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus