В Ижевске кондуктор торговала наркотиками на рабочем месте
Фото: архив редакции.

В Ижевске кондуктор торговала наркотиками на рабочем месте

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5053

Женщину задержали сотрудники наркоконтроля вместе с партией клубного наркотика - метамфетамина.

Устиновским районным судом 8 сентября 2011 года рассмотрено уголовное дело по обвинению 40-летнего ижевского кондуктора Ольги Ф.

Прямо в салоне автобусного маршрута №12 женщина незаконно сбыла своей знакомой клубный наркотик «метамфетамин» за 1200 рублей, оставшуюся часть наркотического средства оставила себе, как установило следствие, для личного употребления. Кондуктор была задержана сотрудниками УФСКН России по Удмуртской Республике на месте преступления.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Удмуртии, приговором суда Ольга Ф. признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, в крупном размере. Поскольку она ранее судима, с учетом личности и общественной значимости совершенного преступления назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну про педофила среди кондукторов мы уже слышали, а теперь еще и наркоманка нарисовалась, причем ранее судимая. Как туда такие попадают?

  • Цитата: Electron
    Electron
    А кто нормальный хочет там работать. Едешь в транспорте только и слышишь зарплата маленькия, работы много.... хамят....простужаются, ноги болят, сумка тяжелая....и бла, бла бла
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus