Насильник из Ижевска знакомился с жертвами через интернет

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5122

Встреча в «реале» закончилась довольно быстро, повалив девушку в кусты, мужчина жестоко надругался над ней.

28-летний Денис и 27- летняя Елена (имя изменено по этическим соображениям) познакомились на сайте. Целый месяц оживленно переписывались. Постепенно Денис стал настаивать на встрече в «реале». Ничего не подозревающая Елена безбоязненно дала свой номер телефона, они созвонились и назначили свидание.

Сначала Денис вел себя очень вежливо, был обходительным и очень общительным. Молодые гуляли, мило общались, пили пиво…

- Дойдя до первых кустов, скрывшись от посторонних взглядов, они начали целоваться. Денис стал расстегивать ей пальто, обнимать и ласкать ее, - рассказывает следователь следственного отдела по Устиновскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР Сергей Петров. - Елена попросила убрать его руку, после чего со слов девушки, Денис словно озверел, и со словами, «ах ты меня не хочешь, не сопротивляйся, а то я сверну тебе «башню», схватил ее и поволок в кусты.

Повалив беззащитную девушку в кусты, Денис стал издеваться. От испуга, Лена оцепенела и практически не могла сопротивляться. Пришла в себя только, когда извращенец схватил ее за волосы. Девушка стала кричать и звать на помощь, крики услышала проходившая мимо женщина, которая тоже подняла крик. Испугавшись, Денис схватил у Елены сотовый телефон и убежал.

Дениса задержали спустя четыре дня, когда он пытался уехать в Москву к родственникам. Подозревая, что за ним скоро придут, он придумал целую историю для своей сожительницы (да, молодой человек жил практически в браке). Она поверила любимому. Решила, что на него наговаривают, сдала в ломбард золотые украшения, чтобы собрать ему деньги на билет. Не смотря на то, что женщина знала, что «муж» уже неоднократно судим.

В настоящее время телефон, с которого Денис вел переписку с Еленой, проверяют. Возможно, девушка была не первой, с кем он знакомился подобным образом. Ему предъявлено обвинение по целому ряду статей Уголовного Кодекса: часть 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование), часть 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), часть 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). За совершение этих преступлений Денису грозит до 7 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бред какой-то. 
    Пили пиво, дошли до кустов, спрятались от посторонних, давай целоваться...
    А потом изнасилование.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus