В Ижевске по звонку читательницы портала «Я люблю Ижевск» задержали грузовик с игровыми автоматами
Фото: архив редакции.

В Ижевске по звонку читательницы портала «Я люблю Ижевск» задержали грузовик с игровыми автоматами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6517

Бдительная горожанка сообщила в редакцию о разгрузке машины с однорукими бандитами. И уже спустя полчаса грузовик был задержан оперативной группой городской полиции.

Читательница портала «Я люблю Ижевск» позвонила к нам в редакцию около 17.00 во вторник, 27 сентября. Женщина спросила, как она может передать в полицию информацию о подпольных игровых залах.

В частности, женщина пожаловалась на зал на улице Красной, 154, где, по ее словам, игровые автоматы находятся в подвале под невинными вывесками обычных магазинов. И, возвращаясь домой на автобусе, она заметила разгрузку машины с игровыми автоматами на Малиновой горе, в районе ост. «Ул. Чайковского».

Дежурный корреспондент портала принял информацию и передал ее в УМВД по Ижевску.

Спустя полчаса в полиции нам сообщили – по указанному женщиной адресу на Малиновой горе автопатруль отдела вневедомственной охраны задержал грузовик, в кузове которого находилось несколько десятков автоматов, действительно шла разгрузка. В данный момент машина сопровождена в отдел милиции Ленинского района, проводятся необходимые следственные действия.

Кстати, как выяснилось, днем ранее в ходе совместной операции ОРЧ по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией УМВД по Ижевску и ОРЧ-7 КМ МВД по УР был закрыт тот самый игровой зал на ул. Красной, о котором также сообщила наша читательница.

Полиция и мы благодарим горожанку за бдительность.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Че толку то что один закрыли !?!?!? их один сегодня закрыли завтра  два открыли . их по всему городу навалом 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus