Спасаясь от насильника, ижевчанка выпрыгнула со второго этажа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4230

33-летний мужчина напал на девушку, когда она пришла к своей подруге убраться в квартире.

33-летний Александр напал на Екатерину (имя изменено по этическим соображениям) внезапно, когда она пришла к своей знакомой убраться в ее квартире. Ничего не подозревающая женщина думала, что в квартире никого нет.

- Напав на женщину и угрожая ей убийством, он повалил ее на кровать и изнасиловал, - рассказывает руководитель следственного отдела по Октябрьскому району Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР Дмитрий Швыркалов.

Спасаясь от разъяренного насильника, женщина нашла единственный путь спасения - окно. Она выпрыгнула со второго этажа, но приземлилась не удачно - сломала ногу.

С места преступления Александр скрылся, но вскоре был задержан. Ему предъявлено обвинение по пункту «б» части 2 статьи 131 и пункту «б» часть 2 статьи 132 УК РФ - изнасилование, соединенное с угрозой убийством.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus