Новое ДТП с автобусом в Удмуртии: 8 человек пострадало

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 7163

Под Можгой поздно вечером воскресенья 25 сентября пассажирский автобус Hyundai догнал едущий впереди КАМАЗ и ушел в кювет.

Как сообщили нам в УГИБДД МВД по УР, авария произошла около 23.30 поздно вечером в Можгинском районе Удмуртии, на 67 км автодороги «Елабуга - Пермь».

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса Hyundai Hyger потерял контроль над машиной и догнал двигавшийся впереди КАМАЗ. После столкновения автобус занесло и выбросило в кювет.

По счастливой случайности никто не погиб, однако, 8 человек получили ранения – 7 после осмотра врачами будут отпущены домой, еще одна женщина с травмами средней степени тяжести находится в Можгинской ЦРБ.

Вероятно, причиной ДТП стала плохая видимость на дороге. Однако более точные данные будут уточнены в ходе следствия.

Напомним, это уже второе крупное ДТП с рейсовым автобусом в Удмуртии за месяц. 23 августа на трассе Ижевск - Глазов после лобового столкновения автобуса  и грузовика погибло 5 пассажиров, еще 10 попали в больницу. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужс....страшно!!!

  • Ребята..ну какой \"Hyundai Hyger\"...что за модель? \"хайгер\" - это китайщина - у него вполне могли отказать тормоза 

  • Я была в числе пострадавших. Ехало в автобусе 10 женщин. Двое, в том числе и я  уехали на попутной машине в Ижевск до приезда ГАИ. поэтому нас не сосчитали и осталось только 8 человек. Зрелище было ужастное. В грузовике были арбузы и после столкновения они все выпали на дорогу и разбились. Было мессиво из арбузов.

  • Николай,Что имеешь против китайцев? нормальные у них машины в 100 раз лутше нашей даже люксовой приоры!!!!!

  • Я тоже была в числе пострадавших, нас втроём забрали ребята из чебоксар, за что им огромное спасибо, довезли прямо до автовокзала в Перми, и тоже до приезда ГАИ, мне интересно, что стало с девушкой у которой сильно болела спина

  • Мария, эту девушку врачи скорой помощи увезли на каталке. В приемном отделении больницы ей сделали рентген позвоночника, после чего определили в стационар. Хотя она сама выбралась из автобуса, с больничной каталки вставать врачи ей больше не разрешили. 
    К билету на автобус прилагается полис добровольного страхования от несчастных случаев. Несчастный случай произошел. Кто-нибудь знает что теперь делать? С учетом того, что организация, выдавшая полис (автовокзал) находится в Казани, а страховая фирма - вообще в Москве.

  • на счёт страховки я не знаю, но читала на форумах, что за сломанную ногу могут дать рублей 600 не больше, а вот про возмещение части стоимости билета (это если вы не доехали на транспортном средстве перевозчика) спросила в казанском автовокзале: нужно билеты и паспорта, чтоб вернуть деньги за путь, который перевозчик не провёз вас до пункта назначения...не знаю только как из Перми в Казань попасть и деньги вернуть

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus