Юный папуас подстрелил туриста из лука, чтобы овладеть его женщиной

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5988

Пассия иностранца приглянулась молодому папуасу, но на его пути встал ухажер туристки.

В тихоокеанском государстве Папуа - Новая Гвинея из-за ревности папуаса едва не погиб турист - 28-летний гражданин Новой Зеландии. По информации полиции, на него напал 19-летний местный житель.

ЧП произошло еще в конце июня, но только сейчас удалось найти злоумышленника.

Скорее всего, мотивом нападения была ревность. Пассия иностранца приглянулась молодому папуасу, но на его пути встал ухажер туристки.

Иностранец мирно купался в реке с подругой-француженкой, когда в его грудь и живот неожиданно вонзились две стрелы. Затем туземец набросился на туриста с камнем в руках, однако иностранцу удалось выдернуть стрелы из своего тела и спастись бегством вместе со своей девушкой.

Кстати, туристка тоже пострадала от папуаса. Ей пришлось отбиваться от насильника – она искусала и исцарапала его, сообщает newsru.com.

После осмотра пострадавшего выяснилось, что одна из стрел прошла сквозь ребра чуть ниже печени, так что наконечник практически уперся в аорту. Если бы артерия была перебита, мужчине грозила смерть.

Несмотря на молодость, «охотник за туристами» оказался отъявленным преступником и «известным нарушителем спокойствия». Пока не ясно, какое наказание грозит туземцу за стрельбу из лука по туристам – «дикарям».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не ходите дети в Африку гулять)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus