ДТП на трассе Ижевск - Воткинск: два человека погибли
Фото: www.samara.aif.ru

ДТП на трассе Ижевск - Воткинск: два человека погибли

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 16307

Легковушка столкнулась с грузовиком.<Фото+видео>

Авария произошла в среду около 4 вечера. На 44 километре трассы Ижевск-Воткинск столкнулись автомобили ВАЗ 2115 и многотонный грузовик МАЗ.

- По неизвестным пока причинам водитель «пятнадцатой» выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с МАЗом, - рассказал сотрудник отдела пропаганды управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вадим Монашев. - В результате ДТП 46-летний водитель «пятнадцатой» и 59-летний пассажир скончались. Двое других пассажиров - 29 и 40-летний мужчины госпитализированы.

Водитель «МАЗа» не пострадал.

Фото и видео: отдел пропаганды Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Господа! как не читаешь сводки, так постоянно фигурирует трасса Ижевск-Воткинск, с момента открытия сколько человек уже погибло... трассу отремонтировали не для того чтоб гонять, а ехать с удовольствием, наслаждаясь моментом безшумной плавной езды по ровной дороге, так нет, у нас принято гнать с.ка залив шары и подвергать опасности себя и своих близких.

  • да уж.... постоянно там вижу аварии, эта тоже буквально \"на глазах\" произошла, видела только одного человека, который лежал в крови на заднем пассажирском сидении. Самое печальное, что только после аварии более менее медленно начинают ехать. После очередной аварии, такое ощущение неприятное охватывает тело, что ехать быстрее нет желания и эмоциональной возможности. Но видимо не всех, меня уже на подъезде к Воткинску пытался обогнать сзади идущий авто, выехал через сплошную, в горку и как раз на встречу летела спасательная МЧС.... Пришлось экстренно ускориться, дабы оставить ему место. О чем люди думают?        

  • ОКС!!!!напишите мне пожалуйста,свои данные(((((((там наша папа погиб((((мой майл olgavi2004@inbox.ru

  • Olga мой майл Villas80@mail.ru Но я ничего по поводу аварии рассказать не смогу. 

  • Вчера, возвращались с Ижевска, где то на середине пути были очевидцем недавней аварии... На дороге лежал погибший  с оторванной ногой.... Проезжая мимо, увидев это я просто воскликнула: Мамочки....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus