В Удмуртии участковый жестоко избил мужчину

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6314

Пытаясь «выбить» признательные показания в краже, участковый сломал жителю села Яган ребро

В одном из домов села Яган произошла кража. На место происшествия выехал участковый из Малой Пурги. Он выяснил, что ранее в этом доме побывал один из местных жителей. Подозреваемого задержали. А пока опрашивали других свидетелей, оставили его сидеть в машине. А так как все люди деревенские, друг друга знают, то и закрывать машину даже не стали.

- Мужчина прождал в машине около трех часов, терпение его лопнуло, он ышел из машины и пошел по своим делам, - говорит старший следователь Завьяловского МСО СУ СК России по Удмуртии Андрей Леонтьев. - Когда участковый вернулся и задержанного в машине не нашел, пришел в ярость. Со слов потерпевшего, участковый его отыскал и набросился на него с кулаками. Потребовал признаться в совершении преступления. Но в ходе доследственной проверки никаких прямых улик подтверждающих причастность мужчины к краже не обнаружено. В результате, потерпевшему причинён тяжкий вред здоровью, сломано одно ребро и повреждена грудная клетка.

В настоящее время проводится доследственная проверка, проверяется, от действий ли участкового у потерпевшего оказалось сломано ребро. В отношении участкового решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье: превышение должностных полномочий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus