В Удмуртии сельский дебошир вилами отбил у старушки «заначку»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5663

Из похищенных 110 тысяч рублей он умудрился сразу же потратить больше половины. <Оперативное видео>

Преступника задержали по горячим следам – уже на следующие сутки после преступления. Но 71-летняя жительница деревни Лысово Сарапульского района до сих пор не может прийти в себя.

35-летний Сергей, освободившись из мест лишения свободы, перебивался случайными заработками. В дом пенсионерки он нанялся в качестве разнорабочего, помогал поддерживать приусадебное хозяйство, ухаживал за огородом. Большую часть заработанных денег тратил на алкоголь.

В прошлые выходные, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Сергей изменил отношение к нанимательнице. Взял наперевес огромные садовые вилы, нож и вошел в дом. Пригрозив, что вилы могут неслучайно воткнуться и в бедную, Сергей потребовал деньги.

Испугавшись, старушка отдала преступнику все свои сбережения – около 110 тысяч рублей. Довольный крестьянин удалился праздновать победу. А пенсионерка обратилась в полицию.

Задержали Сергея уже сутки спустя. Правда, от 110 тысяч рублей у него на руках остались только 49 тысяч рублей. Куда делось остальное он сказать не смог. Тем не менее, полиция продолжает поиск похищенного. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus