В Удмуртии педофил надругался над двумя 5 летними мальчиками

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 27778

32-летний рецидивист затащил малышей в баню под предлогом угостить их печеньем.

Вопиющий случай произошел в Можгинском районе. Неоднократно судимый за изнасилования 32-летний мужчина в один из июльских дней этого года, возвращаясь пьяным домой, заприметил двух пятилетних мальчиков, играющих на улице.

-Как он поясняет, у него возникло к ним желание. Он взял детей за руки и повел их к себе домой. Угостив детей печеньем, он завел в баню сначала одного мальчика, попросив второго подождать друга. Сняв штаны, под угрозой убийства рецидивист совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Заставив ребенка удовлетворить его сексуальные фантазии. После чего аналогичные действия совершил в отношении второго малыша, - рассказывает следователь Можгинского межрайонного следственного Комитета Роман Батуев.

Долгое время дети боялись рассказать о случившемся родителям. Лишь спустя время один из мальчиков рассказал своему дедушке, что злой дядя   заставлял его целовать ему писю.

В настоящее время педофил  арестован, уголовное дело по статьям 132 пункт «б» часть 4 (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних) и 119 часть 1 (угроза убийства) передано с обвинительным заключением в прокуратуру.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это в 32 неоднократно судимый, зачем оставлять в живых такие отбросы общества и содержать еще их, смертная казнь самое гуманное для таких уродов...

    ...и где интересно были родители двух пятилетних мальчиков, у меня сыну почти пять лет я не представляю, как я его на улице одного в таком возрасте оставлю

  • у вас в редакции кто-нибудь отличает потеху от похоти?

  • Потрясла фраза \"Ранее неоднократно судимый за изнасилования 32-летний  мужчина\", у нас , что сроки по 3-4 года дают??? Жесть. Нужно для таких случев вернуть электрический стул. Бедные детишки. Дай бог им счастья и здоровья! 

  • Рыжая Соня этот случай произошел в районе,а в деревнях дети гуляют в основном самостоятельно уже лет с 3

    А на счет этого ужаса,очень страшно за своих детей... 

  • Какая химическая кастрация для педофилов, устроитель показательную физическую кастрацию и руки отрубить,чтобы не повадно было.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus