В Челябинской области пенсионерка сожгла себя
Фото: www.profinews.com.ua

В Челябинской области пенсионерка сожгла себя

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 28043

При этом самоубийца не проронила ни слова. Она не кричала, не двигалась, а спокойно сидела на асфальте, объятая пламенем.

В Челябинской области пенсионерка сожгла себя на центральной площади города Верхний Уфалей. 65-летняя жительница поселка Нижний Уфалей облилась горючей жидкостью и подожгла себя.

По словам очевидцев, женщина каких-либо требований не высказывала. Огонь на ней пытались потушить случайные прохожие, но сбить пламя было очень непросто. При этом самоубийца не проронила ни слова. Она не кричала, не двигалась, а спокойно сидела на асфальте, объятая пламенем.

Когда приехала скорая помощь, врачам осталось только констатировать смерть пострадавшей от ожогов тела и дыхательных путей, пишет lifenews.ru.

Сейчас проводится доследственная проверка. По неподтвержденной пока информации, женщина задолжала банкам по кредитам, взятым на развитие бизнеса, но обанкротилась.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мда... у нас так половина России скоро себя подожгут! Банки всех имеют всеми способами. Не мудрено что старушка не выдержала давления.

  • Да уж, начинать бизнес в 65 лет! Зачем эти приключения на старую пятую точку?

  • А на фото это она и есть?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus