В Удмуртии подросток, изнасиловавший родную сестру, сядет в колонию

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5355

Подросток полностью признал свою вину. Несмотря на это, малышка до последнего «покрывала» брата и уверяла, что упала со стула.

В Удмуртии осужден малолетний преступник. Андрей (имя изменено, прим. ред.) изнасиловал… свою маленькую сестренку. Это произошло накануне Нового 2011 года.

Ученик 8 класса, воспользовавшись отсутствием дома родителей, запер двоих младших братьев на кухне. Сестренку, 2001 года рождения, он заставил раздеться и лечь на кровать. Полностью доверяя брату, девочка выполнила все его требования. А тот… жестоко надругался над ней.

Окровавленную девочку обнаружила мама. На вопрос, что с ней случилось, девочка рассказала, что упала со стула и у нее теперь болит живот. Женщина увезла ее в больницу. Только там врачи поняли, что девочка была изнасилована. Они сообщили в полицию.

Подросток полностью признал свою вину. Несмотря на это, малышка до последнего «покрывала» брата и уверяла, что упала со стула.

- С учетом личности виновного, конкретных обстоятельств дела ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в воспитательной колонии, - говорится в официальном сообщении Прокуратуры УР.

 Читайте также: В Удмуртии родной брат изнасиловал свою 9-летнюю сестренку


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • К сожалению когда он выйдет уже  не исправится ничего. В дальнейшем у него это будет проявляться.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus