ДТП с участием полицейского: страж порядка был знаком с погибшим
Фото: vsekommentarii.com

ДТП с участием полицейского: страж порядка был знаком с погибшим

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7208

Незадолго до смертельного наезда они бурно что-то отмечали.

В ночь на 9 сентября нетрезвый 24-летний сотрудник отдела полиции «Селтинское», находясь за рулем вазовской «шестерки», сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

- Компания из пятерых мужчин, в том числе и полицейский, и погибший были знакомы, они вместе выпивали у автостанции в соседнем селе Сюмси, - сообщил нам источник в полиции. - То, что произошло дальше, по предварительным данным, выглядит так: когда водитель «шестерки» сдавал назад, нетрезвый молодой человек открыл дверцу машины, намереваясь сесть в нее, но каким-то образом оказался под колесами. Когда мужчины поняли, что случилось, испугались, но скорую все-таки вызвали. А машину спрятали в гараже. Дежурному врачу сказали, что молодого человека нашли уже в таком состоянии.

Однако компанию быстро вывели на чистую воду. В понедельник стало известно, что сотрудник полиции уволен из рядов органов внутренних дел.

28-летний молодой человек, попавший под колеса, во время операции скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Читайте также: "В Удмуртии пьяного полицейского, который сбил мужчину, уволили"


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мдя... Как же это таки могло быть, если он уже сотрудник ПОЛИЦИИ? Он же недавно аттестацию такую серьезную проходил, где все чуждые и некачественные элементы были выявлены и уволены?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus