ДТП в Удмуртии: сотрудники полиции столкнулись с браконьерами

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8329

По иронии судьбы, правоохранители ехали на проведение операции по задержанию браконьеро.

В субботу двое сотрудников полиции - 28-летний старший лейтенант и 39-летняя майор на рабочей «Ладе Приора» спешили по служебным делам в село Дебесы. По неофициальной информации, они принимали участие в операции по поимке браконьеров.

Около 11 часов утра, уже на подъезде к селу автомобиль с сотрудниками полиции выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с «Шевроле-Нива».

В результате ДТП обоих сотрудников полиции с телесными повреждениями госпитализировали в Игринскую районную больницу. Водителю «Шевроле» и его 62-летнему пассажиру оказали медицинскую помощь на месте. Обоих отпустили домой. Третий пассажир в возрасте 75 лет скончался в больнице.

- Сотрудники полиции не доехали буквально 12 километров до места назначения, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Сегодня решается вопрос о транспортировке сотрудников в Ижевск. По иронии судьбы, в автомобиле «Шевроле» как раз находились браконьеры. Машина была битком набита рыбой и сетями.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На ловца и зверь бежит...
  • gig

    много совпадений,НЕ ВЕРЮ!!!!

  • Кто бы ни находился в машине, это не давало права сотрудникам выезжать на полосу встречного движения. В очередной раз задумываешься, как это они такие аттестацию прошли, она ж такая серьезная и всевыявляющая была.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus