Действия стрелявшего из травматики по пешеходам в Ижевске признали злым умыслом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9535

Ворошиловскому стрелку могут предъявить обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Как рассказала нам пресс-секретарь УМВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева, следствие определилось с составом преступления в деле о расстреле прохожих из травматического пистолета на ул. Ворошилова в Ижевске.

Напомним, вечером 20 августа мужчина в результате ссоры с компанией молодых людей на улице Ворошилова открыл стрельбу из травматического пистолета. В результате один из парней получил проникающее огнестрельное ранение в грудную клетку.

После изучения показаний свидетелей – крайне противоречивых, кстати – отделом по обслуживанию территории Устиновского района СУ УМВД по Ижевску было принято решение о возбуждении против стрелявшего уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В полиции, изучив имеющиеся данные, пришли к выводу, что применение оружия было намеренным, а не самообороной. Кроме того, пострадавший до сих пор находится в тяжелом состоянии в больнице. Следствие по данному делу продолжается, мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В полиции, изучив имеющиеся данные, пришли к выводу, что применение оружия было намеренным, а не самообороной.

    А недавно вот один гражданин по имени Дима в бухом состоянии пострелял по пенсионерам и ничего, условочку только дали. Так что не все у нас равны, хотя демократия. Есть те - кто ровнее, а есть - которые не очень...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus