В Ижевске изъяли крупную партию «клубного наркотика»
Фото: Кадры съемки пресс-службы МВД по УР.

В Ижевске изъяли крупную партию «клубного наркотика»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5239

Почти килограмм амфетамина – партию стоимостью на черном рынке более 1 миллиона рублей – изъяли у крупного поставщика черного зелья оперативники МВД по УР. <Видео + фото>

В комплекте с килограммовым пакетом амфетамина, печально известного клубного наркотика, оперативники изъяли и оружие, В квартире подозреваемого сыщиками был обнаружен служебный пистолет «Иж-71», находящийся в розыске с 2010 года, 29 патронов и «глушитель».

Изъятая партия – не просто особо крупная, а гигантская. В условных «дозах» ее хватило бы на пару клубов – около 1000 доз. После реализации оптовик выручил бы около 1 миллиона рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы. По факту обнаружения оружия и боеприпасов проводится дополнительная проверка.

Как подчеркнул начальник ОРЧ-4 по линии борьбы с нелегальным оборотом наркотиков КМ МВД по УР Роман Скоробогатый, количество синтетических «европейских» наркотиков в Ижевске постоянно возрастает.

Среди накрытых полицией в 2011 году партий доминирует амфетамин, но попадается и разнообразная экзотика в объемах, заставляющих задуматься.

- Среди изъятых наркотиков есть кокаин, экстази, ЛСД, - комментирует Роман Скоробогатый. – Перекрыт и крупный канал оптовых поставок амфетамина из Санкт-Петербурга.

 

В Ижевске изъяли крупную партию «клубного наркотика»
В Ижевске изъяли крупную партию «клубного наркотика»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus