В Удмуртии, поругавшись с мужем, девушка выпрыгнула из автомобиля на полном ходу
Фото: Врачи не смогли спасти жительницу Удмуртии. Архив редакции.

В Удмуртии, поругавшись с мужем, девушка выпрыгнула из автомобиля на полном ходу

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6225

25-летняя девушка, мать 2-х годовалого ребенка, скончалась на второй день в больнице от перелома основания черепа.

Трагедия произошла 4 июля около 19:30 вечера на Славянском шоссе при повороте на Якшур-Бодьнский тракт (недалеко от садового массива «Северный»). 25-летняя девушка поссорилась с мужем по дороге на родительскую дачу. На эмоциях она на ходу выпрыгнула из автомобиля «Renault Logan».

- С переломами основания черепа девушку доставили в 1 РКБ в Ижевск, но, к сожалению, спасти её не удалось. Она умерла на следующий день. Со слов мужа, они поссорились из-за какого-то пустяка, он и сам уже вспомнить не может из-за чего. Неожиданно для него, жена резко открыла на ходу двери автомобиля и выпрыгнула, - комментирует старший следователь межрайонного Завьяловского МСО СУ СК РФ по Удмуртии Антон Дементьев.

Однако родители девушки не верят, что дочь могла выпрыгнуть с автомобиля добровольно, ведь в машине с ней сидел их 2-летний ребенок.

В настоящее время по данному факту проводится проверка по статье 110 (доведение до самоубийства). Кроме того, следствием проверяется версия в совершении убийства девушки.

Следственный комитет ищет очевидцев данного происшествия: если вы видели или обладаете какой-либо информацией просьба позвонить по телефонам: 62-25-05; 62-23-31 (межрайонный Следственный комитет Завьяловского района).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну и бестолковая!!!!! На такой безответственный поступок по отношению к своей семье способен либо очень глупый человек, либо эгоист. Чего она добилась в конечном результате? Осиротевший ребёнок и овдовевший муж, которого затаскают следственные оорганы...

  • ser

    ДУРА!!!

  • ser,СОГЛАСНА!

  • Кто знает, что там случилось. А вам, комментирующие, похоже, хреново никогда не бывает. Понятно, что самоубийство - не выход. но, повторюсь, нас там не было. 

  • Нельзя оправдать такой поступок, хоть как хреново, родила воспитай, а все остальное как и проблемы с мужем все по боку должно быть главное ребенок. Другой разговор если ей помогли покинуть машину... В любом случае жалко малыша, уже сирота, еще не факт, что и без отца не оставят.

  •  лично знала эту пару... ничего плохого про них сказать не могу  жили как все    в шоке от произошедшего....настю жалко   максим держись      

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus