Пропавшую в Ижевске 6-летнюю девочку нашли

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10589

А сердобольная ижевчанка, которая нашла маленькую Валю, теперь хочет ее удочерить

Напомним,  в 10 утра понедельника 6-летняя Валя ушла из своего дома по улице Гагарина. На поиски ребенка были брошены лучшие силы полиции. Около 17.00 в отдел полиции №2 по городу Ижевску пропавшую привела женщина.

Оказалось, ребенок решилась на такой шаг, устав от ежедневного пьянства взрослых. Валя просто вышла из дома, села в первый попавшийся трамвай и поехала куда глаза глядят.

- В течение дня все силы городской полиции были направлены на поиски Вали, поисковые работы взял под личный контроль начальник полиции МВД по УР Александр Щур, который лично выехал на место происшествия, - комментирует сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии Ильдар Салимуллин. -  Девочка была найдена в районе торгового центра «Аксион».  Неравнодушная ижевчанка увидела одинокую девочку, одетую в летнее платье и сланцы. Поговорив с девочкой она забрала ее к себе домой, отмыла, накормила и повезла малышку в ближайший отдел полиции. Сотрудники полиции установили, что девочка приехала к знакомым вместе с родителями из деревни Бабино Завьяловского района. Семья оказалась неблагополучной, родители злоупотребляют спиртным, лишены родительских прав в отношении старшего ребенка.

По словам начальника отдела по организации работы подразделений по делам несовершеннолетних МВД по УР Светланы Селевой, позиция МВД по УР в данном происшествии однозначна - отец и мать девочки должны быть лишены родительских прав. В отношении их старшего ребенка подобное решение уже принято.

Женщина, имя и фамилия которой пока не сообщаются, нашедшая девочку, выразила желание удочерить ее. Решение об удовлетворении ее просьбы будет принято после проведения необходимых процедур, - отметила Светлана Селева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • правильно. Расстрелять.

     

  • Девочку-доброй тете, сотрудникам НКВД - поощрения, родителей - к стенке.

  • Девочка пропала из нашего дома №3а по ул.Гагарина.Там в этой квартире вобще беспредел и никому дела нет: хозяйка квартиры пьющая, у неё сестра тоже такая же и у этой сестры 9 сыновей-таких же алкашей.Они по очереди из тюрем приходят-уходят, скандалы, драки,пьянки каждый день. Соседей жалко,люди там не живут, а существуют.Говорят, там в этой квартире ещё и туберкулёзный больной есть, там ещё грудного ребёнка изъяли в этот день из этой квартиры. Вот как там людям жить?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus