В Удмуртии молодой человек надругался над 10-летней соседкой

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14166

Свою жертву педофил заприметил, когда помогал соседям в строительстве дома.

Четверо суток сотрудники правоохранительных органов прочесывали город и окрестности в поисках извращенца, совратившего 10-летнюю жительницу Можги. В ночь на 1 сентября мужчину задержали в лесу.

Как выяснилось, 29-летний молодой человек является соседом пострадавшей девочки. Ранее он помогал ее родителям в строительстве нового дома. В тот день зашел к соседям якобы по делам. Из взрослых в доме никого не оказалось, лишь 10-летняя дочь хозяев с подружкой.

Как говорит сам задержанный, увидев соседскую девочку в коротких шортиках и лифчике, у него словно разум помутился. Он вывел девочку на веранду, где - говоря протокольно - «совершил развратные действия сексуального характера».

Когда мать девочки вернулась домой и наткнулась на закрытую дверь веранды, почувствовала неладное. Ворвалась в комнату и застала раздетую дочь и полуголого соседа-строителя рядом.

- Задержать педофила самой ей не удалось, и она тут же позвонила в полицию. В настоящее время мужчина задержан и арестован, ему предъявлено обвинение по статье 132 часть 4 пункт «б» (насильственные действия сексуального характера) ему грозит до 20 лет лишения свободы, - говорят в Можгинском Следственном комитете.

О молодом человеке все отзываются исключительно положительно. Работал он сварщиком, судимостей не имел и сам готовился стать папой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  

    Совсем недавно, ростовский издательский дом «альфамедиа» во главе с Олейниковым А.В. выпускающий не мало известный проект «Лучшие в регионах России», предлагал поучаствовать в формировании педофильского издания «школьницы 21 века». Если у кого есть какие подробности прошу поделиться.

  • Как сообщает ростовская областная прокуратура, в связи с направлением от имени ростовского издательского дома «АльфаМедиа» в органы местного самоуправления незаконных обращений возбуждено уголовное дело по статье 129 УК РФ «Клевета». В ходе проверки причастность к рассылке таких писем, приглашающих принять участие в якобы существующих проектах «Школьницы 21 века», «Лояльные перья России» и др., директором издательского дома А.В. Олейниковым не нашла своего подтверждения. Ход и результаты проверки ГУ МВД России по Ростовской области по установлению лиц, причастных к рассылке обращений и ведущих клеветническую деятельность, контролируются областной прокуратурой.

    Пресс-служба ИД «АльфаМедиа»

  • Буратино, позвоните в издательский дом \"АльфаМедиа\" - сообщим все подробности!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus