«Черный вторник» в России: в ДТП попали два автобуса, 9 человек погибли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6375

Жертвами в Свердловской области и Татарстане стали десять человек, около 15 получили ранения. <фото>

Во вторник, 30 августа, вечером в России произошло два крупных ДТП с участием автобусов. Жертвами в Свердловской области и Татарстане стали десять человек, около 15 получили ранения.

Один из автобусов столкнулся с фурой на трассе Екатеринбург – Серов в шести километрах от Нижнего Тагила. По предварительным данным, водитель автобуса пытался избежать столкновения с выбежавшим на дорогу лосем и врезался в фуру. Всего в автобусе было 15 человек. Водитель фуры и пассажир автобуса погибли на месте происшествия, еще два пассажира и водитель автобуса скончались в больнице. Сейчас трое выживших остаются в лечебных учреждениях Нижнего Тагила.

Через несколько часов еще одна крупная авария произошла в Пестречинском районе Татарстана. На 877-м километре автодороги М-7 «Волга» столкнулись автобус и автомобиль «КамАЗ». По предварительным данным, пассажирское транспортное средство протаранило грузовик, который ехал в попутном направлении, пишут Дни. 

На месте аварии погибли пять человек, в том числе ребенок. Пострадавших доставили в больницы Казани. Два пациента поступили с тяжелыми травмами, остальные – в состоянии средней тяжести. Среди раненных в ДТП есть ребенок 2005 года рождения и девять женщин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus