В Москве в Daewoo Matiz расстреляли подполковника МВД России

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4628

В последнее время Тамаз Брои опасался за свою жизнь. «Он все время ходил с пистолетом, - сообщил охранник гаражей. - Даже когда садился в свои автомобили - у него кроме «Матиза» есть еще «Лексус» - всегда клал оружие рядом с собой».

На юго-востоке киллер расстрелял офицера полиции, находившегося за рулем малолитражки Daewoo Matiz.

Преступник поджидал жертву на ул. Верхняя Хохловка у дома, в котором проживал погибший. Когда сотрудник полиции сел в свой личный автомобиль, убийца выстрелил ему в висок, после чего скрылся. Уже известно имя погибшего – это Тамаз Брои, 1964 года рождения.

«Свидетели услышали хлопок, а потом увидели, как от автомобиля отбегает молодой мужчина азиатской внешности», - сообщили Life News в правоохранительных органах столицы. Свидетели сообщили, что киллер был одет в черную ветровку, а на голове была белая шапочка. Рядом с машиной был обнаружен глушитель, который использовал убийца.

Подполковник скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи. В последнее время Тамаз Брои опасался за свою жизнь. «Он все время ходил с пистолетом, - сообщил охранник гаражей. - Даже когда садился в свои автомобили - у него кроме «Матиза» есть еще «Лексус» - всегда клал оружие рядом с собой».

Следственный комитет (СК) РФ подтвердил, что убит подполковник полиции. Возбуждено уголовное дело по двум статьям – убийство и незаконный оборот огнестрельного оружия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да ладнооо, подполковник и на Матизеее???????

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus