Полицейский из Удмуртии незаконно проник в чужой дом и устроил скандал

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7704

Взломав дверной засов, полицейский устроил скандал с соседями, пчелы которых покусали его родителей.

Инспектор разрешительной системы приехал в гости к своим родителям в Завьяловский район. Родители полицейского тут же стали жаловаться своему сыну на соседей, с которыми уже на протяжении нескольких лет идет вражда.

- Соседи разводят пчел, которые надоедают родителям мужчины. Из-за них долгое время между соседями постоянные споры. Инспектор несколько раз пытался убедить их переставить домики подальше, но всё безрезультатно. Очередной точкой кипения стало новое нашествие пчел, которые покусали отца семейства. Взломав дверной засов, мужчина вошел в дом, разбил их банку меда, и в агрессивной форме снова стал высказывать им своё недовольство, - говорит заместитель руководителя Завьяловского МСО следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Рустам Галиуллин.

После того, как разозленный инспектор ушел, соседи вызвали полицию. За незаконное проникновение в жилище мужчине грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, или обязательные работы от 120 до 180 часов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Понять его действия можно - кому приятно когда пчелы жалят? Но почему ему не потребовать от соседей выполнить ограждение по всем нормам, по высоте? Если всё это сделано то неудобства от такого соседства минимальны.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus