В Ижевске ищут пропавшую дачницу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5488

Женщина ушла из своего садового домика в СНТ «Октябрь» еще 23 июля, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. <фото пропавшей>

В Завьяловском районе Удмуртии пропала 54-летняя Галина Проскурякова. Женщина ушла из своего садового домика в СНТ «Октябрь» еще 23 июля, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 55 лет, низкого роста около 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, смуглое, лоб средний прямой, глаза карие, волосы прямые короткие темно-каштанового цвета.

Особые приметы: на груди в правой подмышечной области имеется горизонтальный шрам от операции длинной 10-15 сантиметров.

Если вы узнали эту женщину или располагаете сведениями о том, где она находится, позвоните по телефонам (3412) 62-16-04, 62-15-07, 62-22-99.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дорогая редакция, у меня вопрос. я понимаю, немного не в тему, но все же. Мы уезжали в отпус на 2 недели, естественно дачный участок был без присмотра и зарос травой. Когда мы приехали, к нам позвонили неизвестные личности и сказали, что вышел закон : если дачный участок заброшен, то его могут снести без нашего ведома. Вообще бред какой-то !!!! Незадолго до нашего отпуска к нам приезжали люди на \"крутых машинах\" и просили продать огород. Мы отказались.  Я думаю весь этот бардак происходит из-за того, что на огородах сейчас можно прописываться,а в нашем тоже можно прописаться.Так вот, сейчас страшно. Скажите, могут ли снести огород, что делать если до нас домогаются по продаже огорода? как бы чего не случилось...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus