Сотрудники удмуртской полиции изъяли конопли на 7 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8200

Житель Як-Бодьинского района оборудовал садоогородную теплицу под выращивание конопли. <Видео>

Сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с бойцами отряда особого назначения «Барс» за незаконное выращивание «конопли» задержали 46-летнего жителя Як-Бодьинского района.

-Под выращивание наркотического растения мужчина оборудовал обычную садовую теплицу. Семена выращивал в индивидуальных горшочках, ухаживал за ними, постоянно поддерживая необходимую температуру и влажность. По оперативным данным выращенный товар мужчина реализовывал в Ижевске, - комментирует сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртской Республике Ильдар Салимуллин.

Накануне, 28 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий мужчина был задержан. Изъято 6,9 кг. высушенной и подготовленной к реализации «травки». По оперативным данным стоимость изъятого из незаконного оборота наркотика на черном рынке составляет порядка 7 млн. рублей.

В отношении 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Преступник водворен в ИВС, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus