В Удмуртии студентка УдГУ повесилась, не успев приступить к учебному году

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12881

В Игринском районе, вскоре после успешной сдачи ЕГЭ и зачисления в вуз, девушка повесилась на чердаке своего дома.

В том, что 18-летняя Елена (имя изменено по этическим соображениям - Прим. Ред.) - отличница и умница - без проблем поступит в вуз, не сомневался никто. Весь год она усиленно готовилась к сдаче ЕГЭ. И вот результат - высший балл и сбывшаяся мечта - поступление на бюджетное отделение факультета психологии Удмуртского госуниверситета… Но в четверг родители нашли дочь повесившейся на чердаке их дома.

Семью, в которой случилось это горе, в поселке знают как благополучную. Родители в дочери души не чаяли. О Лене тоже все отзываются очень хорошо. Лишь в последнее время, по словам знакомых, она казалась странной, рисовала чертей, несколько раз перечитывала «Мастера и Маргариту». Возможно, сказалось переутомление во время подготовки к экзаменам? Но пока мы не можем этого утверждать. Ведется проверка.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а то есть если бы студентка повесилась приступив к учебе, было бы нормально, не новость. опять х...ю понаписали 

  • люди!!! задумайтесь!!! вы думаете на факультете психологии хорошо учиться!? в начале лета четверокурсница утопилась в ижевском пруду. мальчик на третьем курсе попал в психушку, сейчас он на пятом и сидит на таблетках! а тут и приступив к учёбе, девочка с собой покончила! если у вас какие-то проблемы, не надо поступать на психологию, а лучше сразу обратиться со своей проблемой к психологу! у нас в городе есть замечательные специалисты в \"белой зебре\"! пожалуйста, обращайтесь туда!!!

  • да кто вы вообще такие??????????вы даже не знаете её и трепаете своим языком по пусту!!!!!!!!!!!!вас вообще это не должно касаться!и не смейте даже  обсуждать её!!!!засуньте свои поганые языки себе в жопу и там чешите что хотите!!!а про Лену не вы не имеете право говорить!!!вы просто кучка дибилов которые всегда куда попало лезут и как будто им больше не чем заняться кроме как сидеть в инете и обсуждать чужое горе!!! 

     

     

    я все сказала!!!!!спасибо за внимание!!!!

  • ...

    она со мной в параллельном классе училась..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus