Двое отморозков увезли девушку из ночного клуба и всю ночь насиловали ее

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 15841

Для ижевчанки Ольги Гришковой банальный поход в один из ночных клубов Ижевска превратился в кошмар.

Для ижевчанки Ольги Гришковой (фамилия и имя изменены. - Прим. авт.) банальный поход в один из ночных клубов Ижевска превратился в кошмар.

На дискотеке девушка познакомилась с двумя молодыми людьми, пофлиртовала, построила глазки. То, что новые знакомцы не вполне трезвы, девушку не остановило. Под предлогом подышать свежим воздухом парни вывели девушку на улицу. Девушка даже вскрикнуть не успела, как бугаи скрутили ей руки, запихнули в автомобиль и увезли.

То, что пришлось пережить девушке на съемной квартире, где остановились преступники, описать трудно. Истязание Ольги продолжалось до самого утра, жертва уже не могла ни плакать, ни молить о пощаде. Только когда насильники подустали и отключились, девушке удалось сбежать.

Но и на этом беды не закончились. Девушка написала заявление в полицию, достаточно быстро преступников задержали и арестовали. Но у негодяев оказались сообразительные друзья. Практически сразу же на мобильный телефон Ольги стали поступать странные звонки - сначала ей предлагали договориться полюбовно, забрать заявление из полиции, сулили хорошо заплатить, чтобы не «ломать жизнь пацанам». Девушка стояла на своем и отказывалась. Тогда посыпались угрозы «найти, разобраться, объяснить ошибку».

- Зная круг общения задержанных насильников, следствие, действительно, опасалось за жизнь девушки, - рассказал Разил Тютеев, начальник оперативно-разыскной части № 5 МВД по УР. - Чтобы оградить ее от звонков и возможных контактов с криминальными друзьями подсудимых, полиция поместила Ольгу на одну из специально охраняемых квартир (они действуют по программе защиты свидетелей). О том, куда делась пострадавшая, не знали ни родители, ни близкие жертвы насильников. Так жертва насильников благополучно дошла до суда и дала показания против своих обидчиков.

В начале августа суд приговорил насильников к 4 годам лишения свободы по статье УК РФ «Изнасилование».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"В начале августа суд приговорил насильников к 4 годам лишения свободы по статье УК РФ «Изнасилование».\" сколько, сколько??? к 4 годам?!  эт что прикол что ли, за такое преступление к стенке ставить надо....а не 4 года давать и спокойно сидеть им отжираться в наших гуманных тюрьмах, поди еще через пол года выпустят за хорошее поведение?! пипец я возмущен, где справедливость? девке жизнь сломали, а эти гниды будут спокойно щеки забивать гос.харчами! искренне надеюсь, что с этими мужчинками сделают тоже самое что и с девушкой они сделали

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus