В Удмуртии муж из ревности вылил на жену ведро кипятка
Фото: zubr-instrument.ru

В Удмуртии муж из ревности вылил на жену ведро кипятка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5304
Женщину госпитализировали в больницу, где через пару дней она скончалась от полученных ожогов.

В поселке Первомайский Завьяловского района 52-летний мужчина облил свою 53-летнюю жену кипятком за то, что она пришла домой поздно вечером пьяная.

-Мужчина грел ведро воды, чтобы помыться, - комментирует заместитель руководителя Завьяловского межрайонного СО СУ Следственного Комитета России по Удмуртии, Рустам Галиуллин. – Когда жена вернулась домой поздно вечером не трезвая он разозлился, приревновал её, и, схватив ведро с кипятком, облил жену. От полученных травм женщина скончалась в больнице через несколько дней.

Известно, что мужчина состоял на учете в психиатрической больнице с диагнозом – шизофрения. Сейчас он находится на лечении, - в больницу его отвез на следующий же день после трагедии сын.

-В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Проводятся все необходимые следственные действия и оперативные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, назначена комплексная психиатрическая экспертиза для установления вменяемости подозреваемого, - подчеркнул Галиуллин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus