Ижевские врачи продолжают бороться за жизнь мальчика, выжившего после удара током

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14019
Напомним, 10-летний Кирилл играл с братом на теплотрассе, вскарабкался по лестнице на 5-метровую высоту, пошатнулся и машинально схватился за провода линии электропередачи.

Напомним, 10-летний Кирилл играл с братом на теплотрассе, вскарабкался по лестнице на 5-метровую высоту, пошатнулся и машинально схватился за провода линии электропередачи. Мальчуган серьезно пострадал и от удара током, который прошил его насквозь, и от падения с высоты головой вниз. По словам врачей, чудо - то, что он остался жив.

- Пока не будем комментировать его состояние, - говорят врачи 1 РКБ. - В среду, после операции мальчика снова пришлось перевести в реанимацию, температура поднялась выше 40. Только сегодня стало лучше.

Тем временем выяснилось, что место, где произошло ЧП, детвора облюбовала давно. По словам местных жителей, зимой ребята прыгают с труб теплотрассы в сугробы, летом - бегают на самом верху. Так что случившееся было лишь вопросом времени.

В произошедшем разбирается Можгинское межрайонное следственное Управление СУ СК РФ по Удмуртии. В конце августа планируют принять решение - будет ли заведено уголовное дело.

Мы следим за ситуацией.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • дай бог здоровья мальчику
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus