В Удмуртии бдительные соседи помогли задержать педофила

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6465
В Завьяловском районе соседи помогли задержать за развратные действия над 3-летней девочкой ранее судимого за кражу 28- летнего молодого человека.

Ранее судимый за кражу 28-летний молодой человек задержан за развратные действия в отношении 3-летней девочки.

- Мама девочки пришла в гости к матери задержанного. Вместе с ней они ушли в магазин за спиртным, - комментирует заместитель руководителя Завьяловского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Удмуртии Рустам Галиуллин. – Оставив свою малолетнюю дочь одну с этим молодым человеком. В это время, проходящие мимо соседи, молодая девушка и парень, услышав плач ребенка, решили зайти в дом, посмотреть, что происходит, но дверь оказалась заперта. Тогда они заглянули в открытое окно.

Картина увиденного оказалась не из приятных, педофил раздел девочку и раздвинув ей ноги водил по ней своим половым членом. Молодой человек с девушкой тут же залезли через окно и уняли извращенца. Дождавшись возвращения женщин, соседи все рассказали матери. Однако женщины не поверили им, и даже наоборот, заявили в милицию на соседей, что те избили «бедного» парня.

-Приехала полиция и установила истинную картину событий. Подозреваемого в педофилии задержали и возбудили уголовное дело, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Кроме того, сотрудниками по делам не совершеннолетних мать девочки привлечена к административной ответственности. Так же в рамках уголовного дела будут устанавливаться и все условия содержания воспитания малолетней девочки. Если будут установлены какие либо нарушения, органами следствия совместно с органами опеки и прокуратурой Завьяловского района будут приниматься конкретные действия для их устранения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Mrn
    Вот скоты!!! Все трое, а мать хуж всех. Спасибо соседям
  • От такой алко-матери надо забирать ребёнка!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus