В Удмуртии две сестры убили мужчину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9719
17-летняя девушка забила мужчину кирпичом, испугавшись его домогательств.

9 августа в Глазовском районе две сестры, 17-ти и 22-х лет убили 37-летнего мужчину, к которому сами же подошли познакомиться.

-Мужчина был пьян, - рассказывает Родион Тищенко, следователь межрайонного Глазовского следственного отдела Следственного комитета России по Удмуртии. – Девушки сами подошли к нему, спросили, не нужна ли ему помощь, познакомились и в результате стали вместе пить пиво.

Чуть позже старшая сестра отошла с новым знакомым в сторонку, после чего, младшей показалось, что мужчина к ней пристаёт.

-Девочка испугалась, схватила кирпич и ударила им по голове мужчины два раза. Сама побежала и стала звать на помощь сестру. Еще живой мужчина побежал следом за ней. Но тут пришла старшая сестра и ударила мужчину рукой по затылку. В результате, он пошатнулся, попятился назад и упал, ударившись головой об маленький камень, торчащий из асфальта. Удар оказался смертельным.

По факту убийства  возбудили уголовное дело, максимальный срок наказания за это преступление  до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Неумышленно из неосторожности дважды ударила кирпичом по голове? Оригинально.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus