В Удмуртии мужчина задушил любимую, а потом покончил с собой

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7513
В предсмертной записке 32-летний житель поселка Кез написал: «Они жили долго и счастливо и умерли в один день…».

В предсмертной записке 32-летний житель поселка Кез написал: «Они жили долго и счастливо и умерли в один день…». 

Трагедия произошла в конце июня этого года. Молодой мужчина долго и красиво ухаживал за 27-летней девушкой, почти каждый день преподносил ей подарки. Но Лариса ухаживания Василия всерьез не воспринимала, считая его своим другом и не более того. Когда безумно влюбленный узнал, что его возлюбленная беременна от другого, в голове у него что-то помутилось. Он предложил девушке покататься на автомобиле и, ничего не подозревающая Лариса согласилась.

Молодые люди приехали в заброшенный дом, в деревне неподалеку от Кеза. Там ранее жили родители Василия. Несколько дней о паре не было ничего известно. Обеспокоенные родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением. Их обнаружили через несколько дней. На теле Ларисы — следы удушения и руки замотаны скотчем. Рядом с кроватью, где лежало тело девушки — труп молодого мужчины в веревочной петле, закрепленной на межкомнатной балке.

Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Расследование продолжается. О его результатах будет сообщено позднее, сообщает пресс-служба ведомства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедная женщина..
    Господи, Спаси и Сохрани от таких дебилов...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus