ЧП в Управлении ГИБДД: раненого сотрудника выписали из больницы
Фото: Раны на лице Виталия уже практически затянулись и он ждет-не дождется возвращения на службу.

ЧП в Управлении ГИБДД: раненого сотрудника выписали из больницы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11835
Напомним, 13 июля в 20.05, разоружаясь после смены, сотрудник ГИБДД Андрей П. тяжело ранил из табельного оружия своего коллегу Виталия Осинцева в голову.

Напомним, 13 июля в 20.05, разоружаясь после смены, сотрудник ГИБДД Андрей П. тяжело ранил из табельного оружия своего коллегу Виталия Осинцева в голову (подробности ЧП - здесь).

С тяжелыми травмами лица и шеи лейтенанта госпитализировали в 1-ю РКБ. Виталию сделали две операции. Сейчас он чувствует себя лучше, из больницы его выписали, долечиваться будет дома. Правда, разговаривать ему по-прежнему тяжело, приходится говорить через стиснутые зубы. Раздробленную челюсть и шею зафиксировали шинами. Сама рана уже практически затянулась.

- Через десять дней усиливающую спицу из челюсти уберут, тогда и шины снимут, начну разговаривать получше, - сквозь стиснутые зубы рассказывает Виталий. - А Андрея я не виню. Он выстрелил не намеренно. Пошутить хотел… Я, как услышал, что он затвор передернул, сразу бросился на пол. Но он подумал, что я ему подыгрываю, и выстрелил. Андрей просто сам не понял, что патрон в патронник дослал…


Виталий Осинцев. 

Несмотря на серьезное ранение и долгий курс реабилитации Виталий ждет-не дождется, когда вернется на работу.

- Я свою работу люблю. Надеюсь, скоро поправлюсь и снова буду в форме. Правда, похудел очень сильно - есть-то приходится через стиснутые зубы.

Стрелявшего Андрея П. из органов уволили. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». На время следствия он находится под подпиской о невыезде. Несмотря на то, что Виталий на своего напарника зла не держит, тот ни разу не навестил товарища в больнице и даже не позвонил. Как рассказывают близкие знакомые Андрея, он очень переживает.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus