В Ижевске мошенники «надули» банк на 650 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9056
Два молодых человека предложили своей знакомой, злоупотребляющей спиртными напитками, оформить кредит на ее имя в НБ «ТРАСТ». И отдать деньги им. Естественно, за вознаграждение – 50 тысяч рублей.

Два жителя Ижевска обманули банк на 650 тысяч рублей. Александр Сорокин и Александр Аверин предложили своей знакомой, злоупотребляющей спиртными напитками, оформить кредит на ее имя в НБ «ТРАСТ». И отдать деньги им. Естественно, за вознаграждение – 50 тысяч рублей.

Женщина согласилась. Тогда мошенники изготовили «липовые» документы: справку и копию трудовой книжки, в которые были внесены ложные сведения о месте работы и доходах.

После этого, в банке был заключен кредитный договор. Аверин снял 250 тысяч рублей, «поблагодарил» знакомую, а остальной суммой они с напарником распорядились по своему усмотрению.

Схема мошенничества повторялась неоднократно. Всего мошенники «надули» банк на 650 тысяч рублей.

Молодых людей осудили по статье «мошенничество». Сорокину назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Аверин осужден к условной мере наказания. Исковые требования банка удовлетворены в сумме 650 тысяч рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • молодцы! такие бабки срубали. а как банк не проверял все документы, какой то пьянчушке выдали 250 штук. Очень интересный банк траст)))
  • Mrn
    Нормальным людям не дают, причем неизвестно по какой причине, а алкоголикам - пожалуйста, да еще с липовыми справками!!! всё, счас напьюсь и пойду в Траст...ипотеку, может, дадут...  
    Интересно - почему у жуликов сроки разные?
  • хоть кто-то банк поимел.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus