В Удмуртии кочегар детского лагеря предлагал детям услуги массажиста

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8903
56-летний мужчина делал несовершеннолетним массаж спины, живота и груди...

В детском лагере «Лесная страна», расположенном на 7-м км Як-Бодьинского тракта, 56-летний кочегар котельной предлагал отдыхающим детям и молодым вожатым услуги массажиста. Дети рассказали старшим, а бдительные работники лагеря сообщили в полицию.

- В ходе проверки выяснилось, что, действительно, мужчина сделал массаж 5 детям от 9 до 13 лет, - комментирует Алексей Кузнецов, старший следователь по Октябрьскому району межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Удмуртии. - В частности, массаж спины, живота и груди.

Однако, утверждение мужчины о том, что он является массажистом, подтвердились. Кочегар действительно имеет сертификат на предоставление данного вида услуг.

Со слов мужчины, никакого влечения к несовершеннолетним он не испытывает, а просто любит свою работу.

- В результате судебно-медицинского освидетельствования с привлечением сексолога установили, что сам мужчина является импотентом. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, - пояснил Кузнецов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А потом кочегар пусть подает на них за моральный ущерб - бедный мужик все будут знать если он импотент.А дтей надо воспитывать так чтобы не ходили на массажи к левым мужикам
  • ИМХО у нас нигде не бывает полумер. Щас каждого встречного в педофилы записывать будут. Бедные детские тренеры и работники детских учреждений.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus