Подозреваемые в убийстве пяти человек в Туле дают признательные показания
Фото: ИТАР-ТАСС.

Подозреваемые в убийстве пяти человек в Туле дают признательные показания

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4632
Были задержаны два человека - это два брата, местные жители. По предварительным выводам, смертельные удары наносил один человек. Есть подозрения, что у него серьезные психические отклонения. <фото>

Убийство семьи из пяти человек – мамы, бабушки и трех детей – в Туле раскрыто следственным путем. Были задержаны два человека - это два брата (один из них 1992 года рождения), местные жители. По предварительным выводам, смертельные удары женщинам и детям (младшему было всего пять лет) наносил один человек. Есть подозрения, что у него серьезные психические отклонения. Другой был соучастником преступления.

«Некоторые, так сказать, достаточно специфические действия преступника завели нас в тупик. Мы даже пошли на неординарные шаги — заказали его психологический портрет. Как ни странно, портрет, который нам дали психологи, совпал с личностью задержанного», - заявил НТВ и.о. начальника УВД по Тульской области Андрей Мишагин.

Задержанные начали давать показания. Допрос проводят руководитель Следственного управления СКР по Тульской области Татьяна Сергеева и прокурор Тульской области Олег Черныш.

Уже известно, что подозреваемый оказался гражданским мужем убитой женщины - матери троих детей.

Напомним, в ночь на 25 июля в своей квартире были убиты две женщины и трое детей. Тела убитых были обнаружены днем 1 августа. Убийца расправился со своими жертвами с помощью тяжелого предмета - все они скончались от черепно-мозговых травм, пишет РИА Новости.

Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Она предусматривает меры наказания вплоть до пожизненного заключения.


Фото: ИТАР-ТАСС. Дом, в котором было совершено убийство.
Мария Шкарупа - одна из убитых женщин.

Дети Марии с ее бывшим мужем.
На двери квартиры верующая мать Марии повесила иконы. Возможно, поэтому одна из версий — месть сектантов. Фото: www.mk.ru 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus