Новое ЧП на отдыхе: под Агрызом избили ижевских пенсионеров
Фото: К. Ившин. Сейчас пострадавшие находятся в одной из ижевских больниц.

Новое ЧП на отдыхе: под Агрызом избили ижевских пенсионеров

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6388
ЧП произошло 27 июля на берегу пруда около деревни Хороший Ключ Агрызского района Татарстана. По словам пострадавших, причиной конфликта стало «прикормленное рыбное место» на пруду.

ЧП произошло 27 июля на берегу пруда около деревни Хороший Ключ Агрызского района Татарстана. По словам пострадавших, причиной конфликта стало «прикормленное рыбное место» на пруду. Четверо рыбаков из Ижевска частенько ловили здесь рыбу. Неподалеку отдыхала молодежь из Агрыза со своими семьями и детьми. Возникшая небольшая перепалка «где купаться, где рыбачить» первоначально закончилась мирно. Однако, ближе к вечеру, отвезя семьи по домам, парни вернулись…

Как рассказывают пострадавшие, пятеро молодчиков вышли из машины в перчатках, держа в руках биты и металлические трубы. Со словами «Сейчас мы вам покажем, какое тут место прикормленное», они жестоко избили двух 60–летних пенсионеров и 30–летнего ижевчанина.

- Отца заставляли встать на колени и извиняться, - рассказывает сын одного из пенсионеров Рустам. - Пинали ногами даже потерявших сознание. Сейчас пострадавшие находятся в одной из ижевских больниц. У них тяжелые травмы: переломы, сотрясения мозга, у одного разрыв селезенки.

- Все пятеро подозреваемых задержаны, - рассказали в Агрызском УВД. - Возбуждено одно уголовное дело по статье 111 «Причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения - заключение под стражу.

Тем временем

В уголовном деле о массовом побоище в Гольянах и Докше увеличилось число обвиняемых. Напомним, в ночь со 2 на 3 июля банда отморозков зверски избила отдыхавших на Каме ижевчан (подробности - на сайте izhlife.ru). Официально признаны пострадавшими 12 человек. Четверо из них - дети и подростки.

Следствие выяснило, что в тот день в банде отмечали день рождения одного из ее членов. На природу выехало 23 человека, в том числе 5 девушек. Кстати, некоторым из них также досталось от разъяренных отморозков. Вся компания из Ленинского района, большинство - друзья с детства, многие нигде не работают.

- На сегодня всего обвиняемых по делу двенадцать человек. Десять из них арестованы, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Удмуртии. - Один человек - под домашним арестом, в отношении еще одного решается вопрос об избрании меры пресечения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 666

    ПОСЛЕ ПОНАПИСАНОГО О КАМСКОМ ПОБОИЩЕ  УЖЕ И В ОСТАЛЬНЫЕ НАПИСАНЫЕ СТАТЬИ МАЛО ВЕРИТЬСЯ!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus