Подвыпившие десантники попытались перекрыть ул. Удмуртскую в Ижевске
Фото: Десантники Ижевска попытались перекрыть улицу.

Подвыпившие десантники попытались перекрыть ул. Удмуртскую в Ижевске

Автор:     Соавтор: Ася Александрова | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10635
Если утром гуляния проходили «чинно, мирно, благородно», то уже вечером подвыпивших десантников «отлавливали» сотрудники полиции.

Накануне, 2 августа, российские десантники отмечали свой праздник. И если утром гуляния проходили «чинно, мирно, благородно», то уже вечером подвыпивших десантников «отлавливали» сотрудники полиции.

В Ижевске вечером не совсем трезвые молодые люди в тельняшках и голубых беретах попытались перекрыть улицу Удмуртскую.
- Прямо на моих глазах омоновцы догоняли десантников. Одного успели поймать и повязать, - сообщает Ульяна, ижевчанка. – Происходило это рядом с ТЦ «Аврора-парк».
Прибывшие на место полицейские утихомирили десантников, а наиболее буйных – всего 6 человек – задержали и отвезли в отделение, сообщили в пресс-службе МВД по УР.
Между тем, общественный порядок в этот день охраняли 150 сотрудников полиции, также дополнительно были приглашены добровольческие дружины, частные охранные предприятия и военнослужащие. 

Примерно такие же дебоши «голубые береты» устроили почти по всей стране. Так, в Москве десантники штурмовали торговый центр «Европейский» и нападали на торговцев неславянской внешности возле станции метро «Киевская». В Ульяновске милиция задержала 20 десантников, которые попытались устроить массовую драку. Они собрались у овощной базы, где работают, в основном, выходцы с Кавказа и из Средней Азии. Как сообщает Утро, в Екатеринбурге «голубые береты» украли у продавцов с неславянской внешностью арбузы и дыни.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мда уж...вот и погуляли
  • Нечему удивляться...каждый год одно и то же...
  • так было, есть и будет.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus