Фигурант Кущевского дела, обвиняемый в убийстве 6 человек, покончил с собой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6501
Убийца повесился в камере СИЗО Владикавказа еще 25 июля. Охрана изолятора успела вытащить парня из петли, но он уже впал в кому.

Один из подозреваемых по делу о массовой резне в станице Кущевская скончался в больнице после попытки суицида.

«Утром 1 августа 2011 года в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко», - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По данным Life News, убийца повесился в камере СИЗО Владикавказа еще 25 июля. Охрана изолятора успела вытащить парня из петли, но он уже впал в кому.

При этом пневмония, которой болел убийца последние месяцы, обострилась и перешла на оба легких. Не приходя в сознание, Сергей скончался спустя шесть дней.

Карпенко подозревали в том, что он убил шесть человек во время нападения бандитов на жителей Кущевской. Ему грозило наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, что в начале ноября 2010 года в станице Кущевская Краснодарского края убили 12 человек, среди которых были четверо детей. Убийцы действовали по предварительному сговору и с особой жестокостью, а впоследствии подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. Обвинение по этому делу было предъявлено 13 подозреваемым, предполагаемым организатором является бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок, передает РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus