Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах

Автор: | | Комментариев: 34 | Просмотров: 20985

Страшная авария произошла вечером в воскресенье, когда по оживленному участку дороги возвращались дачники и огородники. <Фото + видео>

От автомобилей – участников аварии остались лишь искореженные остовы. По счастливой случайности все сидевшие в авто остались живы, но длительное время им придется провести на больничной койке.

По данным УГИБДД МВД по УР, авария произошла около 19 часов на 2 км. автодороги Светлое - Кудрино Воткинского района, это участок объездной вокруг закрытого прямого проезда через район светлой горки.

На большой скорости водитель автомобиля «Фольксваген-гольф» выехал на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21703». За рулем «фолькса» сидела 35-летняя дама со стажем вождения авто 4 года, отечественную классику вел молодой человек 22 лет со стажем вождения 5 лет. В обеих машинах сидели пассажиры. Все участники аварии получили серьезные травмы и были госпитализированы.

В салоне «гольфа», кстати, ехал сын водителя, 11-летний мальчик. В Госавтоинспекции печально отмечают, что мама не только не соблюдала осторожность на дороге, но и не позаботилась о безопасности ребенка, мальчик был без специального удерживающего устройства.

Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах
Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах
Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах
Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах
Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах
Автомобильная «мясорубка» под Ижевском: четверо в больницах

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «ВАЗ-21703» передние калёса на одной из фото находятся между дверью водителя и днищем авто. Зачем нам такие автомобили?
  • Причем тут авто С такими водилами как в «Фольксваген-гольф» ни какой автомобиль не выдержит......
    Разруха ни в клозетах.......
  • dfy
    «ВАЗ-21703»-это не классика,а Приора
  • я по этой дороге несколько раз в день езжу,разбитая в хлам!
  • че водители совсем отупели?  кем себя мнят водилы на иномарках? тупые водители, соберетесь убиваться - не прихватывайте с собой других. за..бали. 
  • Цитата: Валера30
    Причем тут авто

    Притом, что ВАЗ развалился как ржавая жестянка а у
    «Фольксваген-гольф» капсула осталась целой. Водилку «фолькса» закатать в асфальт.
  • ужс. сколько аварии, что не день то авария. И вот как с этим бороться? Что все права что ль купили?
  • Хамелион,
    против насилия, но на этот раз поддерживаю. чтоб другим неповадно было!!
  • Мое мнение такое: сейчас что ни пресса, что ни ТВ - все об авариях и катастрофах пишут, дебилы блин. На хрена этот постоянный негатив опубликовывать. Как, блин, почитаешь, так настроение хреновое становиться и думаешь \"как все оказывается плохо у нас в стране, постоянные аварии и катастрофы\". Пишите о чем-нибудь хорошем, позитивном))))
  • не только права купили, но и дороги оставляют желать лучшего!!!!
  • Свидетель,
    злость не по поводу этой аварии. в целом сиуация ужасная. я каждую пятницу уезжаю в деревню. до нее 25 км. сколько негативных эмоций за это расстоzние переживаю. из последнего: мне навстречу вылетела иномарка на огромноq скорости. пришлось дать по тормозам. вопрос: почему я это должна делать? ответ: потому что кто-то должен думать за идиотов на дороге. а их столько в поледняя время, что думать за всех не получается. 
  • Сколько же в Вас злости... Я с семьей подъехала к этой аварии примерно через 2-3 минуты после столкновения (еще все потерпевшие были в своих искареженных машинах). Почему-то ни где не написано, что в \"Приоре\" народ был пьяный (от обоих мужчин был сильный запах алкоголя), скорая приехала через 1,5 часа, а ГАИ с репартером через 2 часа. МЧС приехала примерно через 20-30 мин., но помощь потерпевшим они не аказывали, только перерезали провода у Пиоры, так как она дымилась. Осколки лежали и на полосе «Фольксваген-гольф» и кто виноват в ДТП большой вопрос.
  • Ублюдки............что творите???????? Всех ублюдков в асфальт!!!!!!!!!!!!!!!

  • Я подехала минут через 10 после аварии!!!водитель и пассажир приоры действительно были пьяны и это отметили все очевидцы!может быть мы действительно запахи путаем....я думаю, что они виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!и нечего валить все на женщину!!!!!!!!!!женщина чаще водит автомобиль лучше мужиков и намного осторожнее!!!!!!!!!!!!!!!!может потому что не мереется яйцами с другими автолюбителями!!!!!!!!!!!
  • Да толпа односельчан приезжала. Один из них, по моим меркам очень пьяный приставал с вопросами к потерпевшему мальчику, когда он плакал от боли. Запах алкоголя почувствовали все, в том числе женщина которая давала интервью по ТВ, и те кто вашим друзьям оказывал помощь. Отличить запах алкоголя от запаха масла могу, у меня мед. образование, и стаж вождения 17 лет. Речь идет не о том, что они пьяные и совершили ДТП (нет причино-следственной связи), так и то что водитель «Фольксваген-гольф» виноват, так как она на встречной полосе, преждевременные выводы делать нельзя, так как непосредственных свидетелей ДТП нет. Все подъехали через пару минут. А если бы мы пошли, как вы говорите, то кто бы оказывал помощь вашим друзьям. Мой отец вытаскивал пассажира из Приоры, а муж привез фельдшера из соседней деревни, а потом повторно ездил за лекарствами для капельниц, так как у вашего же друга состояние было на грани. Еще одна семейная пара повезла ребенка на своем авто, так как для него машины скорой  не было. Была еще девушка медсестра, она помогала ставить уколы.
    Речь была именно о том, что только благодоря обычным людям всем четверым повезло, так как квалифицированная помощь шла слишком долго. Мне, как постороннему человеку, все равно кто виноват в данном ДТП, а вот как работают службы спасения в таких ситуациях, нет, так как на месте этой четверки может оказаться каждый. 
    Лучше Костя скажите, если вы друг водителя, как состояние здоровья ваших друзей... 

  • ОлеХ - спряч голову в песок............................
  • Cвидетель не пошла бы ты .....,вот чё ты говаришь???!!!!они оба были трезвые я их друг,водитель который был за рулём он вообще не пьёт!!!!я сам там был если ты не разлечаешь запах алкоголя от запаха горелого масла и тосола,то это твои проблемы не пиши ерунду,ошибка водителя Вольцвагена на лицо!!!!!!
  • Апельсина Сергеевна,
    ой как меряются) а если не меряются - то сильно тупят. я бы раньше за это в глаз дала, а сейчас признаю, что лохушек полно. и даже дело не в том, что правил не знают. знают, отчего крайне уверенно ездят. не всегда это на пользу. также сильно тупят пенсы. они ж ся асами считают! а в итоге - провоцируют ДТП. вообще с культурой вождения все очень плохо. и ведь водители наотрез отказываются это признавать. 
  • Сделали обоим операции,с комы вышли,в реанимации .............
  • Апельсина Сергеевна ещё раз повтаряю точто оба были трезвы,даже по удару видно что женщина выехала на встречку,а точто водят женщины лудше...............это редкий случай 
  • Свидетель, добрый вечер! Была сделана мед. экспертиза. Оба молодых человека были трезвыми (а вообще-то они не пьют).
    Я никого не пытаюсь оправдать в этой ситуации не смотря на то,что это близкие мне люди, просто не стоит принимать желаемое за дейсвительное. Водитель Приоры отлично водит машину, поэтому безответсвенность женщины, которая была за рулем, на мой взгляд, на лицо. Матери, которая не беспокоится о безопасности своего ребенка в первую очередь, нет оправдания! Из-за ее безответственности пострадали 2 детей другой женщины!
    Огромное спасибо тем, кто оказывал помощь! Все-таки добрые и понимающие люди еще есть в нашем мире.
    Пассажир и водитель Приоры по-тихоньку приходят в себя и борются за свою жизнь.
    Мы все очень надеемся, что все будет хорошо!
  • Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

  • Скорая ехала действительно очень долго и почему то из июльского хотя от светлого было бы намного ближе!!!!!сейчас главное что все живы и дай бог будут здоровы!!!!!!надо быть бдительным всегда и соблюдать правила!!!!!!!!!!!!
  • стаж у него с 17 лет) на мотоцикл)  действительно они оба были трезвы!для чего тут  незнающие люди утвердают обратное непонятно) БОГ видит кого осудит 
  • Женщина за рулем, страшнее, чем обезьяна с гранатой... Из-за таких, страдают другие. И не надо сейчас говорить, что водители Приоры были пьяны, я не мало лет общаюсь с ними и знаю точно, что молодые люди алкоголя не употребляют. Слава богу, самое страшное позади. И будем надеяться, что ребята быстро поправяться... мы за них очень переживаем и скучаем=***
  • М
    Джокер,
    арифметика 18-19-20-21-22 итого 5 лет, если я сдала на права в 18 лет по первый полный год вождения получается в 19 лет, если быть точным. а по поводу того \"летает значит насосала. заработала бы горбом - берегла бы\" могу отметить, что водителя из этой машины знаю лично и могу ручаться по поводу того, что скоростной режим она всегда соблюдает, тем более, что ехала с ребенком. а каким способом она заработала, Вас молодой человек это должно мало волновать. некоторые личности женского пола умеют зарабатывать не только тем местом которое вы имеете в виду.
  • Цитата: Джокер
    летает значит насосала. заработала бы горбом - берегла бы


    Джокер, не горячитесь)) Все-таки не все женщины в современной России ртом зарабатывают)))

    По поводу деления по половому признаку: сколько можно уже спорить и пытаться доказать, кто водит лучше, мужчины или женщины????!!!! Не глупите , уважаемые! Дело не в половой принадлежности)) Признайте уже в конце концов, что в данной аварии была виновата женщина. Знаю на 100 %, что Денис (водитель Приоры) водит отлично, поэтому хватит нести всякую чушь и разглагольствовать.
    В защиту женского пола могу сказать, что моя подруга близкая водит машину просто отменно и не раз избегала возможных аварий, которые могли быть справоцираванными мужчинами (была пассажиром, все видела своими собственными глазами).
    А по поводу именно этой аварии по-моему итак все понятно, кто виноват.

    Цитата: Свидетель
    Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.


    Все родные, близки и друзья ждут ПОЛНОГО и СКОРЕЙШЕГО вызлоровления!
  • У меня сложилось впечатление, что г-н А. Попов сам лично присутствовал на местте аварии и видел как произошла эта авария или лично сам сидел в машиине???? Затем пишет, что у 22-х летнего молодого человека СТАЖ ВОЖДЕНИЯ 5 лет, странно однако выходит, что молодой человек сел за руль в 17 лет??? Как красиво он обгадил 35-ю даму, которая сама своим горбом заработала денежку на эту машину и ни кто этой даме даже копеечкой не помог (Желч бурлит в ВАС г-н А. Попов). Я так думаю. что 35-яя дама будет намного осмотрительнее вести машину (тем более она с ребенком), чем 22-х летний молодой человек с 5-ти летним СТАЖЕМ вождения.И то, что мама не соблюдала скоростной режим Это ещё не ФАКТ, а ВАШИ домыслы...................
  • откуда все знают что они были пяны
  • Наталья, а как же тот факт, что чадо 35-ей дамы было не пристегнуто ремнем безопасности? На мой взгляд, это говорит уже о многом!
  • Цитата: Наталья
    22-х летнего молодого человека СТАЖ ВОЖДЕНИЯ 5 лет, странно однако выходит, что молодой человек сел за руль в 17 лет???


    арифметика 18-19-20-21-22 итого 5 лет

    Цитата: Наталья
    сама своим горбом заработала денежку на эту машину и ни кто этой даме даже копеечкой не помог


    летает значит насосала. заработала бы горбом - берегла бы
  • А приора то на удар - полное говно... Рад что два года отъездил и ни с кем не встретился, а то бы... И подушки зачем, если кузов не держит удар, фолькс хоть и не новый, а выдержал.
  • Свидетель, добрый день!
    Оставьте, пожалуйста свои координаты. Хотелось бы выразить благодарность Вам и Вашей семье!
  • привет всем.отвечают вам пострадавшие иван и денис,с разбитой приоры,БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ НАМ. Лежим в больнице,нас уже перевели с реанимации втравмотологию,унас переломы ног ,таза бедра.с вырезонной селезенкой,с зашитой печенью,Вот лижим круглыми сутками и мучиемся сногами.Лежать нам еще тутдолго месяца 3-4.Апельсина сергеена вы утверждаете что я был пьян вы лично сможете сказать мне это вглаза
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus